В стратосфере обнаружены странные звуки внеземной природы

06.05.2015 696  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

В стратосфере обнаружены странные звуки внеземной природы

В целях эксперимента учёные НАСА запустили гелиевый шар на высоту 40 км над поверхностью Земли, к которому были прикреплены инфразвуковые микрофоны и записывающие устройства.
В результате на аудио плёнку были записаны непонятные звуки, состоящие из серии шипения и потрескивания. Многие из этих звуков никогда ранее записаны не были. Некоторые учёные предполагают, что, возможно, источниками этих звуков могут быть гравитационные волны, ветер турбулентности или кабельные вибрации.

Видео: В стратосфере обнаружены странные звуки внеземной природы



Дэниел Бауман, аспирант, который спроектировал и построил оборудование для данного исследования, считает, что это только начало. Скорее всего, при помощи акустических записей в недалёком будущем исследователи смогут записать и прослушать звуки стратосферы, которые никто из людей ранее не слышал. Инфразвуки проходят очень большие расстояния и сопровождают такие природные явления, как штормы, молнии, землетрясения, лавины и извержения вулканов.

Кроме того, специалисты планируют отправить записывающие устройства на орбиты других планет, таких как Марс, с тем, чтобы зафиксировать проявления аномальных погодных явлений или геологических нарушений.

В стратосфере обнаружен странный объект в виде металлической сферы, из которой сочилась какая-то слизь.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru