Судьба играет человеком, а человек - летает на флаге

06.05.2015 709  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Судьба играет человеком, а человек - летает на флаге

В Мексике, в столице штата Дуранго, первого мая во время празднования Дня труда произошел необычный, почти фантастический случай, правда, несколько «скомкав» тожественную церемонию поднятия флага да и сам праздник в конце концов.

А получилось так, что порыв сильного ветра поднял гигантский стяг размером полста метров на двадцать восемь, а тот своим концом случайно (или мистически неслучайно) зацепил за военное оружие солдата и буквально поднял его в воздух как на парашюте.

Взлетев над землей приблизительно на четырнадцать-пятнадцать метров, тридцатипятилетний военнослужащий ничего не мог поделать, как только вцепиться руками в стяг и болтаться какое-то мгновение в воздухе. Тут на его несчастье ветер стих, и мужчина практически свалился с высоты пятиэтажного дома на землю, сломав себе ногу.

Как написала местная газета Azteca Noticias, полет военнослужащего был недолгим, но весьма впечатляющим, за которым с замиранием сердец следили все присутствующие на этом майском празднике. Солдату тут же была оказана медицинская помощь, и он был в срочном порядке отправлен в госпиталь. Праздник продолжался, но практически проходил уже под знаком этого странного инцидента, поэтому люди больше говорили именно о нем, а не о том, ради чего собрались на данное торжество.

Вот уж действительно, судьба играет человеком, а человек - летает на флаге, или как совершает прыжок с самолета на парашюте. Вот только приземляться не умеет как кошка…

Видео: Судьба играет человеком, а человек - летает на флаге



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru