Смерть по знаку зодиака

Смерть по знаку зодиака

Документальный проект с таким названием предлагает вам познакомиться самыми интересными фактами, касающимися такой удивительной области познания, как астрология, которую не только в прошлом, но и в нынешнем веке официальная наука считает шарлатанством.

Действительно, с точки зрения человеческой логики, как могут звезды влиять на судьбы людей, тем более если учесть, что когда какая-то звезда тухнет или смещается, то неизменный свет от нее еще многие тысячелетия идет до нашей Земли? А с другой стороны, астрологи часто точно предсказывают судьбу и даже будущее нашей планеты. Достаточно вспомнить прогнозы знаменитого российского астролога Павла Глобы, да и не только его.

Документальный фильм начинается с рассказа о далекой звезде LG 189-783 в созвездии Лисички, вокруг которой ученые долгое время наблюдали такую же планету, как наша Земля. Но однажды то далекое солнце вдруг сделало сверхвыброс плазмы и буквально сожгло ту планету, правратив ее в безжизненный обугленный шар. Как говорят астрономы, такое вполне может случиться и с нашей планетой, которую солнце также может спалить за несколько минут.

Но самое интересное в этой истории другое, оказывается эту трагедию в созвездии Лисички предсказывал еще средневековый астролог Войнич, загадочную рукопись которого нашли в Италии еще в 1912 году, но так до сих пор и не смогли полностью разгадать астрологический манускрипт. Однако эта загадочная книга проливает свет и на наше время, в ней, как оказалось, средневековый астролог поведал и о грядущей катастрофе – апокалипсисе – для нашей планеты, которая предположительно произойдет после 2015 года.

Верить или не верить астрологии – дело каждого, однако и великий прорицатель Нострадамус был в первую очередь астрологом, и предсказывал будущее по звездам, и эти предсказания событий сбывались и сбываются до сих пор. Да и слишком много происходит в нашей жизни странных вещей, которые не укладываются в логические построения, а потому приходится верить, что мир этот устроен намного сложнее и интереснее, чем его преподносит нам официальная наука.

Видео: Смерть по знаку зодиака



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru