ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Искусственный интеллект учат предсказывать будущее
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу

НОВОСТИ СМИ

Обеспеченный золотом рубль обрушит экономику США

Интересные новости / Разные интересные новости
02.05.2015 48

Обеспеченный золотом рубль обрушит экономику США

Как пишет газета The Washington Times, российская экономика уже вскоре выйдет победителем в соревновании с экономикой Соединенных Штатов Америки. И главную роль в этом сыграет «золотой рубль» (esoreiter.ru).

Российский рубль, который многие десятилетия сами россияне называли деревянным, на самом деле становится все более золотым, то есть он обеспечен золотом в отличие, скажем, от того же доллара, цена коему – бумага, на которой он напечатан. Как пишет журналист газеты Тодд Вудд, Америка еще в полной мере не осознает этого, хотя «подсознательно» уже и чувствует, отчего и злобствует, отчего и нападает на Россию, отчего и настраивает против нее весь мир. Но однажды американский народ проснется и поймет, что Россия стала страной, валюта которой полностью обеспечена золотом, в то время как доллар давно стал простой бумагой.

Сегодня Россия усиленно пополняет свои золотые запасы, и это серьезный предвестник грядущих экономических потрясений, причем не только для США, но и для всего Запада. Так, в прошлом году по запасам монетарного золота Россия продемонстрировала рост почти в семнадцать процентов, а сам запас увеличился до 1206,8 тонны, и только за март текущего года рост составил три процента, а потому на первое апреля запас золота в стране уже составляет 1237,9 тонны. Более того, прослеживается явная тенденция постоянного прироста этого показателя.

Все западные страны, пишет газета The Washington Times, это знают, но делают хорошую мину при плохой игре в угоду США. Почему? Да потому, что политики стран ЕС больше боятся окрика из Белого дома, чем возмущение собственного народа, которое непременно последует, когда экономика этих государств обрушится вместе с обанкротившимся долларом - этими бумажными фантиками, ничем абсолютно не обеспеченными. И смертный приговор американскому доллару ждать осталось совсем немного…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru