А вы хотели, чтобы вас съела анаконда?

01.05.2015 601  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

А вы хотели, чтобы вас съела анаконда?

А вот натуралисту Полу Розали пришла в голову такая идея – дать себя съесть анаконде, и при этом снять на видео всю эту плотоядную процедуру.

Конечно, экстремал вовсе не собирался в ходе такого рискованного эксперимента жертвовать своей жизнью, главное, заснять сам процесс, при этом не дав пострадать ни себе, ни анаконде. С этой целью Пол привлек к участию в таком довольно рискованном мероприятии профессионалов: юиоинженера, врача, а также специалиста по технике безопасности.

Следующим этапом в создании уникального видеорепортажа стал поиск подходящей змеи. С этой целью экспедиция отправила в дебри Амазонки, где в конце концов была обнаружена огромная девятиметровая анаконда – самый раз для намеченного эксперимента. Да вот беда: здоровенная змея на тот момент оказалась сытой. Пришлось ждать, когда этот монстр проголодается…

И вот долгожданный момент настал, одев специально подготовленный для такого случая костюм, Пол приступил к осуществлению своей экстремальной идеи. Все остальное вы можете увидеть собственными глазами, поскольку передавать это словами просто нет смысла. К моменту лишь добавим, что подобные эксперименты, ради яркого и захватывающего видеоматериала, не всегда кончаются удачно, с этой целью достаточно вспомнить знаменитого автсралийского натуралиста Стивена Роберта, который показывал фантастические кадры «общения» с самыми страшными животными нашей планеты (сериал «Охотник на крокодилов» - рекомендуем посмотреть) и погибший в 2006 году от удара ската в сердце. Что ж, будем надеяться, что Полу Розали повезет больше, дабы любой его рискованный эксперимент не имел печальных последствий

Итак, смотрите документальный фильм «Съеденный заживо».

Видео: А вы хотели, чтобы вас съела анаконда?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru