Марсово поле собирает новые жертвы

01.05.2015 707  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Марсово поле собирает новые жертвы

Марсово поле не случайно считается самым зловещим местом в Санкт-Петербурге. Как считают старожилы-петербуржцы, здесь испокон веков властвует настоящая чертовщина. Этому служат многие загадочные смерти, которые происходят в этом неблагоприятном месте.

На днях, к примеру, возле вечного огня, вдруг ни с того, ни с сего сгорел молодой парень. По версии полиции, он грелся у этого огня и, по всей видимости, баллончик его газовой зажигалки нагрелся и взорвался, после чего пламя охватило одежду, а поскольку навыков быстрого реагирования на такую экстремальную ситуацию молодой человек не знал, то стал просто бегать и махать руками – и практически заживо сгорел.

В конце концов, обезумел от боли, юноша бросился на аллею и тут столкнулся с первыми прохожими, которые и потушили парня, а потом вызвали скорую. Все это подано на основании видеоматериала, записанного камерами наблюдения (смотрите видео). Как происходило все на самом деле, не знает никто, поскольку в больнице потерпевший скончался: у него оказалось более восьмидесяти процентов ожога тела – с таким диагнозом спасают в наше время единицы.

Какое-то время полиция не могла установить личность погибшего, поскольку паспорт его сгорел вместе с одеждой. Сегодня стало известно, что это девятнадцатилетний Александр Кравец, который в последнее время бомжевал, ибо поругался с матерью и жил неизвестно где.

Именно бомжей и пьяниц, как правило, и забирает зловещее Марсово поле, пользующее давно дурной славой у петербуржцев. Сегодня невозможно установить, что привело Александра к смерти: случайный взрыв баллончика, самосожжение от безысходности или кто его подтолкнул к этому безумному шагу? Любая из этих версий имеет право на существование…

Видео: Марсово поле собирает новые жертвы



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru