ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Я пришла из параллельного мира
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Умерла самая молодая мама нашей планеты
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее

НОВОСТИ СМИ

Марсово поле собирает новые жертвы

Интересные новости / Последние происшествия
01.05.2015 219

Марсово поле собирает новые жертвы

Марсово поле не случайно считается самым зловещим местом в Санкт-Петербурге. Как считают старожилы-петербуржцы, здесь испокон веков властвует настоящая чертовщина. Этому служат многие загадочные смерти, которые происходят в этом неблагоприятном месте (esoreiter.ru).

На днях, к примеру, возле вечного огня, вдруг ни с того, ни с сего сгорел молодой парень. По версии полиции, он грелся у этого огня и, по всей видимости, баллончик его газовой зажигалки нагрелся и взорвался, после чего пламя охватило одежду, а поскольку навыков быстрого реагирования на такую экстремальную ситуацию молодой человек не знал, то стал просто бегать и махать руками – и практически заживо сгорел.

В конце концов, обезумел от боли, юноша бросился на аллею и тут столкнулся с первыми прохожими, которые и потушили парня, а потом вызвали скорую. Все это подано на основании видеоматериала, записанного камерами наблюдения (смотрите видео). Как происходило все на самом деле, не знает никто, поскольку в больнице потерпевший скончался: у него оказалось более восьмидесяти процентов ожога тела – с таким диагнозом спасают в наше время единицы.

Какое-то время полиция не могла установить личность погибшего, поскольку паспорт его сгорел вместе с одеждой. Сегодня стало известно, что это девятнадцатилетний Александр Кравец, который в последнее время бомжевал, ибо поругался с матерью и жил неизвестно где.

Именно бомжей и пьяниц, как правило, и забирает зловещее Марсово поле, пользующее давно дурной славой у петербуржцев. Сегодня невозможно установить, что привело Александра к смерти: случайный взрыв баллончика, самосожжение от безысходности или кто его подтолкнул к этому безумному шагу? Любая из этих версий имеет право на существование…

Видео: Марсово поле собирает новые жертвы



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru