В Краснодарском крае привидение появляется возле школы

01.05.2015 1095  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

В Краснодарском крае привидение появляется возле школы

В городе Лабинске Краснодарского края пытаются запечатлеть призрак, который поселился на территории школьного двора.

Четыре года назад в Интернет попало видео, на котором изображен этот фантом. Видеозапись стала предметом обсуждения тысяч человек. Камере видеонаблюдения удалось снять неясный человеческий силуэт возле местного магазина. Сейчас призрак перекинулся на близлежащую школу и, судя по всему, не намеревается покидать ее двор.

Местные журналисты, начавшие свое расследование, сперва решили посетить хозяина магазина, возле которого привидение было обнаружено впервые. Там сотрудникам СМИ сообщили, что владелец точки погиб при загадочных обстоятельствах. Мужчина споткнулся на ровном месте, упал и ударился головой о камень. Травма оказалась критической, и бизнесмен скончался. Многие в Лабинске считают, что он просто стал жертвой призрака.

Работники школы, возле которой теперь по ночам виден неясный силуэт человека (этого же призрака, что убил владельца магазина, или, может, совсем другого), неохотно делятся опытом встречи с паранормальщиной. По словам вахтера Татьяны Павловой, в одно из дежурств ей лично удалось заметить за окном светлое пятно, которое неподвижно стояло возле клумбы на школьном дворе, а потом просто растворилось в воздухе. По словам женщины, она не особо боится призрака, поскольку он выглядит равнодушным к человеческой деятельности. Скорее всего, это совсем иная сущность, не из магазина. Тот призрак, как говорится, сделал свое дело и успокоился.

Лабинский экзорцист Витольд утверждает, что на месте школы когда-то располагалось монастырское кладбище. Медиум уверен, что, если фантом действительно имеет место быть, то это явно неупокоенный дух одного из монахов, живших в свое время в обители. А монахи, как известно, духи добрые.

Видео: В Краснодарском крае привидение появляется возле школы



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru