В английском пабе поселился призрак

В английском пабе поселился призрак

ФОТО: кадр с камеры видеонаблюдения

Камера видеонаблюдения, установленная в ливерпульском пабе Allerton Hall, зафиксировала странный объект. В нее на несколько секунд попал загадочный светящийся силуэт. Причем "разгуливал" он по залу питейного заведения, как и полагается всем уважающим себя привидениям, глубокой ночью, пишет Metro.

Бар располагается в здании, построенном еще в XVII веке. Ходят слухи, что в этом месте с завидной регулярностью наблюдаются необычные явления. Менеджер бара Джон Маккэн страха перед сверхъестественный совсем не испытывает. "Я лишь надеюсь, что это доброе привидение", - сказал он.

 

 



Призраки, которые якобы поселяются в питейных заведениях, не такая уж и редкость. Несколько месяцев назад в одном из старейших британских пабов - Ye Olde Man and Scythe в Болтоне - появился "призрачный бармен".

На записи с камер наблюдения видно, что за стойкой то появляется, то исчезает человеческий силуэт. По словам владельца бара Тони Дули, в тот день он проснулся от звука разбившегося стекла. "Раньше я не верил в призраков или что-то подобное, но теперь могу изменить свои взгляды", - признался он.

Незадолго до этого призрак объявился в одном из баров в Австралии. Если британские привидения были спокойными, то призрак, который хозяйничал в пабе в бывшей колонии, вел себя агрессивно. По словам завсегдатаев питейного заведения, бутылки, стоявшие на полках, падали на пол, а краны включались сами по себе. Работники бара заметили: привидение предпочитает разбивать бутылки с красным вином, причем совсем не дешевым.

 

Михаил МОРОЗОВ

 Источник: www.utro.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Вместо торгового центра – тюрьма
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru