В английском пабе поселился призрак

В английском пабе поселился призрак

ФОТО: кадр с камеры видеонаблюдения

Камера видеонаблюдения, установленная в ливерпульском пабе Allerton Hall, зафиксировала странный объект. В нее на несколько секунд попал загадочный светящийся силуэт. Причем "разгуливал" он по залу питейного заведения, как и полагается всем уважающим себя привидениям, глубокой ночью, пишет Metro.

Бар располагается в здании, построенном еще в XVII веке. Ходят слухи, что в этом месте с завидной регулярностью наблюдаются необычные явления. Менеджер бара Джон Маккэн страха перед сверхъестественный совсем не испытывает. "Я лишь надеюсь, что это доброе привидение", - сказал он.

 

 



Призраки, которые якобы поселяются в питейных заведениях, не такая уж и редкость. Несколько месяцев назад в одном из старейших британских пабов - Ye Olde Man and Scythe в Болтоне - появился "призрачный бармен".

На записи с камер наблюдения видно, что за стойкой то появляется, то исчезает человеческий силуэт. По словам владельца бара Тони Дули, в тот день он проснулся от звука разбившегося стекла. "Раньше я не верил в призраков или что-то подобное, но теперь могу изменить свои взгляды", - признался он.

Незадолго до этого призрак объявился в одном из баров в Австралии. Если британские привидения были спокойными, то призрак, который хозяйничал в пабе в бывшей колонии, вел себя агрессивно. По словам завсегдатаев питейного заведения, бутылки, стоявшие на полках, падали на пол, а краны включались сами по себе. Работники бара заметили: привидение предпочитает разбивать бутылки с красным вином, причем совсем не дешевым.

 

Михаил МОРОЗОВ

 Источник: www.utro.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Китайский мост в виде стрекозы
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вы тоже его видите?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru