ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Что последует за падением Сирии? Предсказание о Сирии
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Чистка печени с помощью меда тыквенного

НОВОСТИ СМИ

Тофик Дадашев - человек, который читает наши мысли

Интересные новости / Необычные способности человека
16.05.2014 329

Тофик Дадашев - человек, который читает наши мысли

 

С ним здоровались за руку президенты, спецслужбы США и СССР следили за каждым его шагом. В 1973 году Первый всемирный конгресс по психотронике признал Тофика Гасановича Дадашева самым сильным медиумом мира.

Телепатические способности у Дадашева проявились еще в раннем детстве. Маленький Тофик всегда знал, куда мама спрятала конфеты, что бабушка решила приготовить на завтрак, сколько у мамы денег в кошельке, отложено ли там ему на мороженое. Это была как игра. К 17 годам, Тофик осознал, что обладает особым даром.

В 1966 году, будучи проездом в Москве, 19-летний Дадашев прочитал в московской «Вечерке», что людей, обладающих паранормальными способностями, приглашают на тестирование. Тофик безошибочно выполнил подряд 12 заданий, споткнулся только на 13-м и стал сотрудником института.

Каждое утро он начинал с тренировочного визита в универсам, где оттачивал свое мастерство проникать в сознание другого человека. Мужчина – командировочный из Свердловска, сегодня у него последний день; женщина – бухгалтер, отпросилась у начальника на час, ищет подарок мужу на день рождения; девушка – проездом, ищет обувной отдел. Маленькая проверочка. Тофик подходит к девушке: «Обувной – на втором этаже в левом крыле». «Ой, спасибо!», - и удивленное хлопанье ресницами.

В 1969 году Дадашев устроился на работу в Москонцерт и стал разъезжать по городам СССР с сольной программой «Психологические опыты».

Из зала мог выйти любой человек. Он записывал свое задание, листок с записью вкладывался в конверт, запечатывается и оставлялся на столе посреди сцены. Затем Дадашев начинал свое священнодействие: «Сконцентрируйтесь! Думайте о задании!» Тофик выводит из зала человека, вынимает у того из кармана записную книжку, раскрывает и читает номер телефона. Вскрывается конверт. «Я только что дал своему знакомому новый номер своего служебного телефона. Найти его. 16-й ряд, 25-е место. Книжка в боковом кармане пиджака. Страница на букву «С». Прочесть последний номер». Через год Дадашева вызвали продемонстрировать свои таланты в КГБ.

Кадровым сотрудником, как предлагали, Дадашев не стал, но оказывать содействие согласился. При этом поставил условие: никогда не работать против советских граждан. Дадашев оказывал «мелкие услуги», типа определить в туристической группе из 150 человек сотрудника иностранной спецслужбы. К неизменному удивлению чекистов, ожидавших многочасовых наблюдений, процедура занимала несколько минут. Сидя в машине и наблюдая за проходящими мимо туристами, Дадашев уверенно говорил: «Этот». Затем давал психологический портрет агента.

31 марта 1989 года в аэропорту г. Баку приземлился захваченный террористом пассажирский самолет. Преступник грозился взорвать воздушное судно, утверждал, что у него среди пассажиров есть сообщник, требовал выкуп в 500.000 долларов и столько же немецких марок. К операции привлекли Дадашева. Под видом работника МИДа он направился к самолету на переговоры с террористом. Разговор занял менее минуты. Вернувшись, Дадашев сказал: «Это блеф. Бомбы у него нет. Сообщника тоже». Тофик прекрасно понимал, цену своих слов. Если он ошибся и в ходе операции преступник взорвет самолет – погибнут сотни людей. И все же повторил: «Это блеф», - и даже дал план операции захвата. До сих пор эта операция считается непревзойденной.

Механизм проникновения в сознание других людей непонятен. В ходе экспериментов Дадашев даже выполняет задания иностранцев, думающих на неизвестном ему языке. Способность эта по наследству не передается. Из трех сыновей, проявилась только у одного. И нельзя сказать, чтобы Дадашев этому уж очень обрадовался: «Вы знаете, это тяжелое бремя» (esoreiter.ru).

 

Автор: Klim Podkova

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru