Солнечное сплетение - склад магнетизма

Солнечное сплетение - склад магнетизма

Над желудком человека помещается большой нервный узел, образуемый отходящим от спинного мозга нервом, который называется солнечным сплетением или plexus Solaris.

Это брюшной нервный центр; его иногда называют брюшным мозгом. Он имеет влияние не только на самые важные функции нашего организма, например дыхание, кровообращение, но и на эмоциональную сторону человека.

Психологи-оккультисты признают солнечное сплетение за настоящий магнитный центр, влияющий на окружающих и, в свою очередь, доступный влиянию других. Индийские йоги, которые в оккультно-психических науках далеко опередили нас, солнечное сплетение признают, так сказать, за склад магнетизма.
Этот нервный центр играет огромную роль в здоровье и жизни человека. Лишь только вы почувствуете какое-либо желание, искушение,- сосредоточьте на нем все ваше внимание, все ваши мысли; благодаря этому желание разрастется.

Тогда станьте прямо, ноги вместе, закройте глаза и начните медленно через нос, закрыв рот, вдыхать в себя воздух в течение 8 секунд,мысленно говоря: «Я присваиваю себе силу этого желания, развиваю добрую волю». Затем задержите дыхание на 8 секунд, не опуская грудь, думая: «Я поглощаю эту силу; она принадлежит теперь мне». Наконец, медленно в течение 8 секунд выдыхайте через нос, мысленно произнося: «Теперь я обладаю сильной магнетической силой и притягиваю все для осуществления».Повторите это дыхание 7-14 раз.
Желание ваше пройдет; вы успокоитесь, почувствуете в себе, в своих нервах какое-то могущество, бодрость, свежесть. Упражняйтесь так, когда вами овладеет страх, горе, уныние, апатия, леность и т. п.; упражняйтесь чаще.

Это упражнение действует непосредственно на солнечное сплетение, массируя и возбуждая его прилегающими к нему органами; а сосредоточение внимания и мыслей на поглощении энергии направляет ее в эту «кладовую магнетизма». Вот такая полезная информация.

 Источник: masterveda.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru