Президент Эйзенхауэр встречался с инопланетянами, говорит бывший консультант правительства США

Это история, которая распространяется в сообществе интересующихся НЛО и за его пределами в течение многих лет: Имел ли бывший президент США Дуайт Эйзенхауэр три встречи с инопланетянами?

Бывший консультант правительства говорит, что история правдива и что 34-й главнокомандующий общался с инопланетянами на воздушной базе в Нью-Мексико, согласно сообщениям.

Нет, окончательные доказательства никогда не всплывали, чтобы подтвердить факт встречи президента с пришельцамим. Однако, по словам Тимоти Гуда, Эйзенхауэр и специалисты ФБР приняли меры, чтобы утечки о саммите с представителями не из этого мира на военной базе в Холломан не произошли.

"Инопланетяне осуществляли тысячи формальных и неформальных контактов с людьми во всем мире и из всех слоев общества", - говорит Гуд, автор, преподаватель и бывший консультант Конгресса и Пентагона, в программе BBC2 Фрэнка Скиннера "Opinionated".

Гуд утверждает, что правительства стран мира имели постоянные контакты с инопланетянами в течение многих лет. Рассказ о непосредственной встрече Эйзенхауэра имеет очень личный характер. По сообщениям он встретился с инопланетянами типа «Нордиков», якобы в то время, когда президент отдыхал в Палм-Спрингс, штат Калифорния, в феврале 1954 года.

Верите ли вы эту историю или нет, другая интересная и связанная определенной стороной история всплыла в 2010 году. Бывший государственный представитель Нью-Гэмпшира, Генри МакЭлрой младший, представил интригующее видео с заявлением, в котором он представил тайный обзорный документ, предназначенный для Эйзенхауэра.

В этом документе, в соответствии с МакЭлроем, содержалась информация, что инопланетяне посещали Америку, и что Эйзенхауэр мог встретиться с ними.

"Насколько я помню, этот обзор был проникнут чувством надежды, и он проинформировал Президента Эйзенхауэра о дальнейшем присутствии внеземных существ здесь, в Соединенных Штатах Америки", - говорит МакЭлрой в видеоинтервью.

"Тон этого обзора сообщил мне, что для беспокойства не было никаких причин, так как эти посетители никоим образом не причинили никакого вреда или не имели каких-либо намерений вызвать разрушения в будущем", - пояснил он.

МакЭлрой говорит, что, хотя он не мог проверить место или время встреч между Эйзенхауэром и "внеземными астронавтами", но он полагает, что такие встречи состоялись.

Хотя, конечно, трудно доказать любую из этих вещей, у нас остается тот же вопрос, который всегда следует за такими историями: кому вы поверите?

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru