ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры

НОВОСТИ СМИ

Пентагон ждет нашествия зомби

Интересные новости / Разные интересные новости
15.05.2014 47

Пентагон ждет нашествия зомби

ФОТО: © Marcus Golejewski/Geisler-Fotopress

Министерство обороны США всерьез озаботилось проблемой возможного нашествия зомби. По этому поводу Пентагон даже подготовил специальный план действий, которому должны следовать военные, чтобы спасти свои жизни.

Как пишет журнал The Foreign Policy, в распоряжении которого оказался секретный документ под кодовым названием CONOP 8888, план включает в себя подробный перечень действий, необходимых для отражения атаки живых мертвецов, их уничтожения и поддержания закона и порядка на улицах американских городов после завершения зомби-апокалипсиса.

"Этот план включает методические рекомендации для объединенного командования американских вооруженных сил по разработке всеобъемлющего сценария на случай чрезвычайной ситуации для защиты мирного населения от полчищ зомби", - говорится в пояснительной записке к документу.

В плане предусмотрено несколько возможных сценариев развития событий. В худшем из возможных случаев зомби убьют большое количество людей и вызовут эпидемию среди выживших. В этой ситуации возможность борьбы с живым мертвецам, по признанию авторов документа, существенно снижается. Более радужные сценарии развития событий предусматривают выживание американской нации.

Документ разделяет зомби на несколько видов, среди которых нашлось место даже мертвецам-"вегетарианцам", не представляющим угрозы для человека. По заверению составителей плана, эта категория зомби является единственной, существование которой доказано на практике. К таким существам относятся, например, не до конца умерщвленные фермерами куры, подающие некоторые признаки жизни.

При этом представитель Объединенного стратегического командования Памела Кунц, подтвердив факт существования инструкции, подчеркнула, что она является не конкретным планом действий на случай нашествия зомби, а лишь одним из возможных методов тренировки солдат на случай необходимости выполнения тех или иных задач.

При всей кажущейся абсурдности документа, военное командование США относится к нему со всей серьезностью и отмечает, что зомби могут олицетворять собой вероятного противника.
 

Павел МИЛЕШКИН

 Источник: www.utro.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru