ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»
 Фото: «Вымерший» сумчатый волк снова попал в объектив камеры
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Марсианские новости

НОВОСТИ СМИ

Об отражении в Библии общепланетарного катаклизма

Интересные новости / Новости мировых религий
26.05.2014 103

Об отражении в Библии общепланетарного катаклизма

Геологические данные, которых более чем достаточно - свидетельствуют о том, что на Земле имел место быть - в прошлом, несколько тысячелетий, а может и несколько сотен лет тому назад - общепланетарный катаклизм.

Разница же может быть следствием неточности радиоуглеродного метода. И/или... сокрытия данных... о катаклизме.

Он, катаклизм, уничтожил существовавшую до нас цивилизацию. Но не до конца.
Однако, так или иначе, она, цивилизация, сошла на нет, хотя может быть, что просто современное общество соответствующие знающие лица... - преднамеренно обманули, лишили исторической памяти.

И как показывают те же геологические данные, сам процесс катаклизма был следующий: Северный Ледовитый океан выплеснулся на Урал, Сибирь, цунами прошла до Монголии, Китая, Афганистана, Ирана, Кавказа. Была и "обратная" волна - вода стала течь обратно в Северный Ледовитый. Это одно.
Также - цунами накрыла Австралию, вода ушла от Китая, юг, Индо-Китая, Индии. Об этом - в древних трактатах этих стран. Также накрыла - Антарктиду, Южную и Северную Америки.
Не была затронута Африка и Европа. Можно так сказать. Но им, судя по всему, тоже досталось.
Это другое.

А до катаклизма - Северный полюс находился - в районе Севера Северной Америки, и он сместился порядка на 3000 км буквально за несколько часов.

Встретилось, хоть особо не разбирался - пирамиды Центральной Америки показывают, что до катаклизма угол наклона земной оси был 7 градусов, причём - в "обратную" сторону, иначе - произошла смена времён года, а именно: в Северном полушарии на день катаклизма было лето, наступила - зима; потому как угол наклона земной оси стал нынешним - 23 градуса, итого - 23 + 7 = 30 (градусов).
Это, собственно и даёт - те 3000 км.

А механизм работы этого катаклизма - такой.
В силу имевших место быть на Земле условий - ледяная шапка Северного полюса росла - непрерывно; уровень мирового океана был перед катаклизмом, как показывает геология, ниже современного на 120 - 140 метров; вода мирового океана объёма - площадь умножить на указанный уровень - была в шапке Северного полюса.
А шапка Северного полюса представляла из себя - слоёный пирог; сверху был лёд, снизу - вода. Потому что энергия, идущая из недр Земли, лёд растапливает.

В общем - в день катаклизма вода из-под шапки Северного полюса - вырвалась, приобрела кинетическую энергию и била - по поверхности Земли, заставляя Землю себя же опрокидывать, Северный полюс стал смещаться, угол наклона с 7 градусов стал 23 - в обратную сторону. И Южный полюс - соответственно, также сместился; Антарктида попала под Южный полюс, раньше там ледника не было.

Соответственно - это не Северный Ледовитый океан выплеснулся на Сибирь, а наоборот, Сибирь - поднырнула под Северный Ледовитый океан. Результат же был - тот, который и был.

Спаслось народу маловато... но и спаслось.

В частности - оставшимися в живых были построены пирамиды Гиза, со Сфинксом, которые соориентированы - по современному положению полюсов Земли.
А, вот, более древние пирамиды указывают на то, что Северный полюс находился - на Севере Северной Америки. Также, как и геологические данные о том свидетельствуют.
И ещё есть момент - пирамиды Гизы со Сфинксом, построенные после катаклизма - указывают на движение солнечной системы в направление на созвездие Льва


Вообще - на то же указывают и гороскопы храма Дендер.

А по чисто научным данным, полученным не так давно, хотя и давненько уже как - по анизотропии микроволнового фонового излучения (реликтового) - Солнце и солнечная система и движутся по направлению на созвездие Льва.
То есть, то, что современное общество узнало недавно, было известно - строителям пирамид Гизы и Сфинкса, храма Дендер. При том, что это движение - это движение в пространстве Вселенной - в абсолютной системе отсчёта.

А то, как работал механизм этого катаклизма показано в мультике - "Ледниковый период" - один в один. В общем-то - авторы мультика не сообразили, что этот механизм показали. Ну, быть не может, что они воспользовались моим объяснением работы механизма этого общепланетарного катаклизма, ему, уж, более десятка лет.

Запуск же механизма был - или естественный, за счёт роста шапки, или было извержение супервулкана, есть такие, в Северной Америке, под шапкой, или... - это был взрыв атомной бомбы, как в Мохенджо-Даро.

А, вот, в том трактате, по факту-то, который известен под названием "Библия"... отражена, в общем-то - форменная дурилка, касательно этого общепланетарного катаклизма.

При сопоставлении размеров катаклизма, и предполагаемого уровня развития предшествующей нашей цивилизации - отражение действий только одного персонажа ведёт к вопросу, а чем является этот трактат?

 Источник: forum.filosofia.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru