На Марсе нашли чье-то яйцо

Натуральным яйцом выглядит предмет, изображение которого передал на Землю марсианский робот "Любопытство"

Множится число виртуальных археологов, занятых поиском артефактов на фото с других планет. Соответственно, и "открытий" становится больше. Что ни день, то новое. Совсем недавно энтузиасты потрясли воображение землян,

обнаружив могилу с крестом на одном из снимков, переданных из марсианского кратера Гейла роботом "Любопытство" ("Mars Science Laboratory Curiosity). Ныне же виртуальный археолог, а скорее, палеонтолог, выступающий под ником Whatsupinthesky37, заметил на другом снимке яйцо. Иначе предмет, сфотографированный роботом 16 мая 2014 года в 10 часов 6 минут марсианского утра, и не назовешь.

Яйцо установлено очень ровненько

На Марсе нашли чье-то яйцо

Яйцо крупно

Снимок сделан камерой (правой), установленной на штанге. Вчера - могила и крест, ассоциируемые со смертью, сегодня - жизнеутверждающее яйцо. Символично…

Яйцо выглядит крупнее куриного, по размеру оно скорее страусиное. А по сути - кто его знает. Сам первооткрыватель полагает, что "нашел" окаменевшее яйцо динозавра. И делает вывод, что ящеры когда-то водились и на Марсе.

Яйца динозавров в самом деле хорошо каменеют и сохраняют свою форму. На Земле их находят спустя сотни миллионов лет после того, как динозавры их отложат. Даже с окаменевшими зародышами внутри.

Яйца динозавра на Земле

Здравый смысл, конечно, подсказывает, что в кадр попал просто камень. Но что придало ему такую форму? На Земле гладко "обтачивает" морской прибой. Стало быть, если это и не яйцо, то камень, обкатанный водой. Тоже интересно…

В любом случае яйцо не глюк, не дефект съемки. Оно видно и на снимках, сделанных левой камерой на штанге. Кстати, справа от яйца, обратите внимание, находится предмет, весьма напоминающий окаменевший деревянный брус с прямоугольной проточкой.

И совсем уж странный предмет расположен еще правее - кусок тонкой плиты, словно бы парящей в воздухе. Видна тень, которую она отбрасывает на поверхность. Чудеса…

Снимок левой камерой. Видны яйцо (1), брус (2) и левитирующая плита (3).

Брус крупно

Левитирующая плита (скорее всего она стоит на тонкой "ножке")

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Ровер «Кьюриосити» запечатлел на Марсе птицу
Ровер «Кьюриосити» запечатлел на Марсе птицу
Представители зарубежного уфологического общества «Disclose Screen» сообщают, что рассматривали снимки, сделанные знаменитым марсоходом третьего поколения «Кьюриосити» NASA, и неожиданно обнаружили на одной из фотографий предполагаемую птицу!
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Странно, почему диван не лезет?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru