Мумия инопланетянина возрастом 3000 лет найдена в Германии

Мумия инопланетянина возрастом 3000 лет найдена в Германии

Размер мумии - от 3 до 3.5 футов высотой, без внешних признаков гениталий.

Издание «Paranormics» сообщает, что останки «странного человекоподобного существа», предположительно инопланетного гибрида, возрастом около 3000 лет, были обнаружены на севере Германии вблизи места, где в 2001 г. был найден знаменитый диск из Небры, имеющий 3600 лет.

Исследователи описывают существо как "инопланетное по внешнему виду", имеющее характеристики и человеческие и нечеловеческие. Размер мумии - от 3 до 3.5 футов высотой, без внешних признаков гениталий.

Эти аномалии вызвали интерес, который вылился в "интенсивное расследование", предпринятое немецкими исследователями.
Важность места находки неоспорима. Так как мумия была обнаружена рядом с местностью, где был найден Звездным диском из Небры. Сам диск - это аномалия, потому что он свидетельствует, что был создан существами, которым было известно о созвездии Плеяд, хотя в то время люди не имели ни малейшего представления о Плеядах.

Как пишет Paranormics: Звездный диск из Небры - бронзовый диск диаметром 30 см, покрытый патиной цвета аквамарина, с вставками из золота, изображающими Солнце, Луну и 32 звезды, в том числе скопление Плеяд. С художественной и археологической точек зрения — уникум. Это старейшее точное описание ночного неба из когда-либо найденных. Первое представление о Вселенной в истории человечества. Маркировка, как правило, признаются в качестве Солнца и звезд; в том числе кластер интерпретируется как созвездие Плеяд.

Nebra Scheibe.jpg


Многие считают, что Звездный диск из Небры был звездной картой, которая осталась после визита обитателей Плеяд, которые прибыли в Северную Европу 4000 лет назад. Эти древние астронавты, побывавшие на Земле в далеком прошлом, якобы, были истоком нордической расы.

Как написано в Википедии, обнаружение диска стало крупнейшей археологической сенсацией первого десятилетия XXI века и вызвало множество споров в учёной среде. Данный артефакт появился на чёрном рынке археологических древностей в 2001 году. Поскольку по немецким законам археологические находки являются собственностью государства, швейцарская полиция в ходе специальной операции в Базеле задержала сбытчиков диска. Таинственный предмет был передан в археологический музей при университете города Галле, а охотники за древностями приговорены к нескольким месяцам тюремного заключения.

Известие об обнаружении доисторического небесного диска было скептически воспринято археологами, особенно в Германии. На первых порах многие принимали его за подделку. По поводу патины Петер Шауер из Регенсбургского университета заметил: «Если вы помочитесь на кусок бронзы и закопаете его на пару недель, то получите точно такую же патину». Проведённая позднее микрофотография коррозионных кристаллов подтвердила древний возраст находки, и в настоящее время большинство учёных принимает диск в качестве подлинного артефакта.

В ходе судебного разбирательства продавцы диска показали, что он был в 1999 году обнаружен ими с помощью металлоискателя в местечке Небра (земля Саксония-Анхальт, 60 км к западу от Лейпцига). Из того же захоронения они извлекли два бронзовых меча, два топорика, долото, а также фрагменты спиралевидных браслетов. В ходе раскопок в Небре археологи, действительно, обнаружили следы присутствия бронзы. Выяснилось также, что почва с места раскопок в точности соответствует той, следы которой были найдены на диске.


Видео: Мумия инопланетянина возрастом 3000 лет найдена в Германии



 Источник: www.newscom.md

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru