Молния ударила в самый высокий небоскреб Европы

Молния ударила в самый высокий небоскреб Европы

В самый высокий небоскреб Европы — лондонский «Осколок» — ударил разряд молнии, сообщает интернет-издание Sky News. Молнию удалось сфотографировать, когда разряд ударил прямо в 306-метровое здание. На снимке можно наблюдать электрическую искровую вспышку, осветившую самую верхушку 87-этажного небоскреба.

Посетители смотровой площадки на 72-м этаже были сильно напуганы, когда здание над ними «взорвалось» от разряда. В своем твиттере один из очевидцев признался, что зрелище было «как будто из кино». Другой свидетель удара молнии сравнил произошедшее с «кадром из научно-фантастического фильма. Так как „Осколок“ полностью стеклянный, со стороны казалось, что верхушка башни слилась в единое целое с небом».

 Источник: the-day-x.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru