Модель рассказала, что имела интимную связь с привидением

Модель рассказала, что имела интимную связь с привидением

Наташа Бласик, бывшая модель, а теперь голливудская актриса и продюсер, родившаяся, кстати, в Одессе, верит в привидения. Да и как ей в них не верить, если она лично дважды встречалась с ними. Причем, не просто встречалась, а вступала в… интимную связь.

Как нетрудно догадаться, оба раза Наташа Бласик была дома одна. Невидимая сила заставляла ее лечь на кровать и занималась с ней любовью.

«Я почувствовала, как нечто вошло в комнату,- вспоминает Наташа, - но я никого не увидела. Внезапно я почувствовала, как кто-то гладит меня, потом чьи-то руки толкнули меня на кровать. Затем я почувствовала на себе чье-то тело, но по-прежнему не никого не видела. Естественно, я сильно растерялась. Потом я решила расслабиться. Было очень приятно…».

Привидение покинуло комнату, но через месяц вернулось. И все повторилось, как в первый раз.

Об интиме с представителем потустороннего мира Наташа Бласик рассказала, пишет портал orange.co.uk, медиуму из Голливуда по имени Патти Негри. Как нетрудно догадаться, Патти твердо верит в физическую любовь с привидениями, поэтому рассказ Наташи не вызвал у нее ни малейшего удивления. Она утверждает, что ей рассказывали о таких же случаях десятки женщин из разных стран.

 Источник: paranormal-news.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru