Марсоход Curiosity снова заснял НЛО

НЛО почти классической - тарелочной - формы виден на снимке, сделанном с помощью одной из многочисленных фотокамер робота НАСА "Любопытство"(Mars Science Laboratory Curiosity) - той, которая называется навигационной (Navcam: Right B). Она расположена справа по ходу.

Объект попал в поле зрения "Любопытства" - 31 марта 2014 года (586 марсианский день) в 10 часов 8 минут. Его как раз осветили лучи восходящего Солнца. Похоже, что "тарелка" очень быстро перемещается. На снимках, сделанных раньше и позднее ее нет.

Марсоход Curiosity снова заснял НЛО

Еще один НЛО отчетливо виден и на снимке, сделанном с помощью камеры "Любопытства", расположенной на корпусе - Front Hazcam. Таких камер - восемь. Они - черно-белые, снабжены широкоугольными объективами, фотографируют панорамы, помогают ориентироваться и прокладывать маршрут.

НЛО появился прямо по курсу "Любопытства" - 5 января 2014 года (504 марсианский день) в 23 часа 26 минут 37 секунд. На снимке объект расположен чуть справа и выглядит светлым конусом. А светлый конус выглядит ракетным выхлопом. Или инверсионным следом.

НЛО, снятый "Любопытством" в январе 2014 года

То ли след, то ли выхлоп направлен вниз. Стало быть сам объект поднимается? Подтверждением того, что НЛО двигался может служить снимок, сделанный той же камерой, но чуть позднее - через 6 минут 29 секунд. На нем объекта уже нет - улетел.

 Источник: paranormal-news.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru