Конец мытью посуды - просто выпекайте свою посуду из хлеба

Конец мытью посуды - просто выпекайте свою посуду из хлеба

Эту часть вечера после ужина ненавидят все – надо решиться на перемывание горы посуды, которая накопилась в течение дня. Но благодаря новому изобретению, с этим может быть покончено навсегда.Устройство Bake.A.Dish может сделать из хлеба посуду, способную заменить все миски и тарелки в доме, и в которую можно разливать и насыпать всё — от супа до карри. Гаджет производит посуду любого размера до 41 сантиметра в диаметре, которую затем можно съесть в конце трапезы.

Bake.A.Dish — это разработка студента Саида Рахиминеджада из Тегерана. Проект иранского студента, специализирующегося на промышленном дизайне, из-за революционного подхода претендует на премию Electrolux Design Lab 2014, и в настоящее время Саид ищет финансирование, чтобы внедрить свою концепцию в производство.

article-2640458-1E3C46AF00000578-992_634x434

Автор изобретения говорит: «Продукт нацелен на персонализацию вашей посуды, что является отличной альтернативой одноразовому пластику, и добавляет необходимое количество клетчатки к ежедневной диете. Изменяя размер пищевых блюд в соответствии с вашими личными потребностями, и добавляя контролируемое количества клетчатки и углеводов в рацион, устройство способствует более здоровому образу жизни. При желании вы всегда можете приготовить горячий свежий хлеб в любое время.

article-2640458-1E3C452900000578-754_634x299

Всё, что вам для этого нужно– это мука, вода и солнечный свет, поскольку гаджет питается от солнечных батарей. И всё это обходится значительно дешевле средств, затрачиваемых на мойку посуды».

Хотя первая мысль, которая появляется при виде такого рода посуды – да она не в состоянии держать жидкость! Но автор успокаивает – в рецептах имеются секретные компоненты, обеспечивающие решение этой задачи.

 Источник: gearmix.ru

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru