Голос из ниоткуда

Голос из ниоткуда

Уже несколько лет, с тех пор как мы с семьей переехали в другой город, я периодически слышу голос. Одно время даже ходила к психиатру, да не к одному, и все они в один голос уверяют, что я абсолютно здорова. Но голос я продолжаю слышать. Можно сказать, привыкла.

Началось все весной 1997?года. Был март, еще снег лежал, сосульки были на крышах. Я возвращалась на работу с обеда, путь мой лежал мимо пятиэтажного дома. И вот когда я подходила к нему, собираясь завернуть за угол, неожиданно услышала: «Стой!» Я оглянулась, но никого не увидела. И в тот момент на то место, где я должна была стоять, упала огромная сосулька. Если?бы я не остановилась?— случилось?бы непоправимое. Мысленно перекрестилась и поблагодарила того, кто меня от этого отвел.

Через несколько дней я снова услышала этот голос. Я была на кухне, готовила обед. Должны были прийти гости?— семейная пара. Мою посуду и вдруг кто-то у меня над ухом говорит: «Не жди гостей». Я подпрыгнула от неожиданности, ведь кроме меня никого в квартире не было! Оглянулась, и тут зазвонил телефон. Звонил Леша, тот, кто собирался с женой прийти. По голосу было слышно, что он очень взволнован, даже в панике. Леша сказал, что они с женой не приедут?— она в больнице. Оказывается, она в тот день сломала ногу…

После этого я уже не удивлялась. Периодически в каких-то ситуациях я слышала этот голос. Он либо сообщал о том, что скоро произойдет, либо предостерегал. Однажды, когда дочка собиралась в летний лагерь, голос сказал что-то вроде «автобус разобьется». Я не знала, что делать, но, в конце концов, ухитрилась задержать дочку, и та опоздала на злосчастный автобус. Мы, конечно, поругались, многого я от нее наслушалась, но не обиделась?— у меня не было причин не доверять голосу. Отец отвез дочку на вокзал, и оттуда она с еще несколькими опоздавшими отправилась на место сбора. Добрались благополучно. А в вечерних новостях я увидела сообщение о трагедии?— автобус, в котором должна была поехать Леночка, на трассе столкнулся с машиной… Она неожиданно выехала на встречную полосу. Были раненые и погибшие. Я перекрестилась и позвонила Лене. Она, как оказалось, услышала обо всем этом по радио. Конечно, все мы были в шоке от мысли о том, что могло случиться…

И вот уже десять лет я слышу этот голос. Не знаю, как это объяснить и почему это происходит. Может быть, это просто моя интуиция? А если нет?— тогда что это?

 Источник: sokrytoe.net

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru