Фантастические истории: Клиническая смерть. Тайны мозга

Фантастические истории: Клиническая смерть. Тайны мозга

Как работает один из самых загадочных органов человеческого тела - мозг, гениальная счётная машина, управлять которой люди пока в полной мере не научились? Откуда берутся сверхспособности, как возникает любовь, можно ли читать мысли на расстоянии? В чём секрет левитации, телекинеза и телепатии? Кто такие дети-индиго? И, наконец, что такое клиническая смерть - уникальное состояние, когда лишь мозг человека продолжает жить?

Видео: Фантастические истории: Клиническая смерть. Тайны мозга



 Источник: planeta.moy.su

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru