ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа

НОВОСТИ СМИ

Если мы собьем хоть один НЛО, начнется межзвездная война - бывший министр обороны Канады

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
12.05.2014 85


 Если мы собьем хоть один НЛО, начнется межзвездная война - бывший министр обороны Канады

Он был министром обороны Канады в 1960-х годах, господствуя над вооруженными силами страны во время холодной войны - и когда он ушел в отставку, он публично заявил, что мы не одиноки во Вселенной, и некоторые гости из космоса на самом деле живут здесь, на планете Земля. Является ли это фантазией? Кто-то на самом деле смотрит на нас? Сегодня мы общаемся с человеком, который говорит, что НЛО – серьезное дело - Пол Хеллайер (Hellyer).

Софи Шеварднадзе: Сегодня у нас в гостях очень известный человек, Пол Хеллайер, бывший министр обороны Канады, и он считает, что космические формы жизни присутствуют на Земле. Это здорово, что вы на нашем шоу. Почему вы говорите, что НЛО так же реальны, как самолеты, пролетающие над нашими головами?

Пол Хеллайер: Потому что я знаю, что они есть. На самом деле, они посещали нашу планету в течение тысяч лет, и вот один из случаев, чтобы вас заинтересовать, большинство, если вы дадите мне две или три минуты, чтобы ответить на это. Это случилось во время холодной войны, 1961 г, было около 50 НЛО в сформированной группе, которая летела на юг из России в Европу, и Верховное Союзное командование было очень обеспокоено и почти готово нажать кнопку «Паника», но они развернулись и пошли обратно через Северный полюс. Они решили провести расследование, и оно проходило в течение 3 лет. И они решили, и были абсолютно уверены, что четыре вида инопланетян - по крайней мере - посещали эту планету в течение тысяч лет. Мы имеем долгую историю НЛО и, конечно, имело место гораздо больше активности в последние несколько десятилетий, так как мы изобрели атомную бомбу, и они очень обеспокоены тем, что мы можем использовать атомное оружие снова, и потому, что Космос это единство. И это влияет не только на нас, но и других гуманоидов в Космосе. Они очень боятся, что мы можем оказаться настолько глупыми, что вновь будем использовать атомное оружие, и это было бы очень плохо для нас, и для них также.

СС: Ни один серьезный ученый никогда публично не подтвердил доказательства встречи с инопланетянами - почему ученые не подтверждают факты, если они существуют?

PH: Я боюсь, что они должны измениться настолько, чтобы признать реальность. Если они проведут даже 10 процентов от объема исследований, которые сделал я в последние 8 лет, они будут также убеждены, как и я. Я имею в виду, они могут сделать это еще быстрее. Но, может быть им понадобится немного больше времени, так как у них не было военного прошлого ( как у меня), но есть так много замечательных книг, в которых рассказываются все эти истории, и они могут осуществить проверку подлинности. Эти наблюдения были заверены более чем одним свидетелем, а также с помощью радиолокатора, и инопланетяне высадились в различных местах по всему миру, включая Россию. Там был очень известный случай, я не могу вспомнить название места, но эпизод широко освещался в то время. Человек написал об этом книгу, а затем французы купили права на издание, поэтому информация не получила распространение по всему миру...
Там просто очень много доказательств. Если кто-нибудь возьмет отпуск, чтобы провести немного исследований и изучит вопрос, то этого будет достаточно. Некоторые люди заинтересованы и будут тратить время, а остальные просто говорить: "О, вы знаете, это просто фантастика". Так как я известен общественности по этому вопросу, я получаю вероятно три или четыре письма в неделю из любой точки мира, от людей, которые на самом деле были свидетелями наблюдения. И некоторые из них на самом деле были взяты на корабли, и некоторые из них, на самом деле, были перевезены на другую планету. Эта информация ... является совершенно секретной. Все устроено так, чтобы правительства не говорили об этом. Но если вы выслушаете информаторов и людей, которые работали в отрасли, и, кто знает, что происходит на самом деле, вы будете удивлены тем, как много информации существует. И это не займет много времени, чтобы ознакомиться с ней.

СС: Смотрите, существует определенная проблема. Некоторые из тех, кто сообщает, что наблюдал НЛО и был похищен инопланетянами, как было показано, сделали это, чтобы стать известными, чтобы сделать деньги - или просто для шутки. Как мы можем отделить фантастику от факта?

PH: Вы должны потратить много времени, пытаясь установить истину... мы используем выражение - "отделить зерна от плевел", и это требует много усилий. Когда я был министром, я вел наблюдения за сообщениями. И когда мы проверяли их, около 80 процентов, 8 из 10 , не были реальными, они были наблюдением Венеры или плазменных образований или дюжины других вещей, но были 15 процентов или 20 процентов, у которых не было никакого объяснения, и это были подлинные Неопознанные Летающие Объекты. На одной из конференций, на которой я присутствовал, ... это было в Лас-Вегасе... там было выступление парня, который написал книгу об авариях. И были десятки и десятки случаев, и многие из них очень - очень хорошо задокументированные, так что было бы невозможно ознакомиться с этими доказательствами и не прийти к выводу, что аварии этих транспортных средств являются реальными.

СС: У Вас когда-нибудь была своя собственная встреча с инопланетянами?

PH: Нет, я не сталкивался с инопланетянами. Я видел НЛО, примерно в 120 милях к северу от Торонто, на озере Мускоке, где у меня есть коттедж. Два года назад, в День благодарения, который отмечается в октябре… [ моя жена ? ] Сказала, что хочет выйти во двор и смотреть на звезды, так что ... Я не большой любитель ночной жизни... но я надел шапку и вышел с ней. Она взглянула в восточную часть неба и сказала: "Там звезда", а я повернулся в другую сторону и сказал: "О, есть нечто намного ярче здесь, чем звезда", и она посмотрела туда, и мы смотрели на НЛО, пока наши шеи почти «не сломались». Это длилось около 20 минут. И это было определенно НЛО, поскольку оно могло изменить положение в небе на три-четыре градуса в три или четыре секунды. Я проверил - не было никаких спутников, которые могли бы сделать это, это также не была и космическая станция. И она не может так быстро двигаться, в любом случае. И не было никакого другого объяснения, кроме того, что это было настоящее НЛО. Два дня спустя я сел в темноте на удобный стул и наблюдал. Оно вернулось почти в то же место и развлекало меня так долго, как я мог выдержать это зрелище. Затем я вернулся на дачу, но это было очень интересно, потому что это были быстрые падения в небе, а затем возвращения в исходную точку. Оно передвигалось на несколько градусов и делало круг, и возвращалось с астрономической скоростью. Как вы знаете, наверное, они путешествуют очень - очень быстро.

СС: Так это выглядело как падающая звезда, которая падает очень быстро, а затем поднимается снова? На что это похоже?

PH: Ну, это выглядело так же, как звезды.

СС: Это выглядело так же, как звезда?

PH: Я не знаю, читали ли вы лично когда-либо Библию или нет, но я думаю, что Вифлеемская звезда была одной из «Божьих» летающих тарелок.

СС: Вы также сказали мне, что люди пишут вам электронные письма, 3-4 письма в неделю, и они на самом деле были похищены или у них были встречи с инопланетянами. Рассказывали ли они вам, на кого на самом деле эти инопланетяне похожи? Я имею в виду, все это интересно - откуда мне знать, вижу ли инопланетянина, и не похищает ли он меня?

Пол Хеллайер
Пол Хеллайер

PH: Первый вопрос, который вы должны задать, сколько видов существуют? Раньше я думал, что их от двух до двенадцати видов. Астронавт миссии Апполо Эдгар Митчелл, который приехал в Торонто несколько лет назад, и у нас был ужин вместе с ним, он согласился, что существует в пределах от двух до двенадцати разновидностей. Но последние сообщения, которые я получал из различных источников, говорят, что существует около 80 различных видов и некоторые из них выглядят как мы, и они могли бы идти по улице, и вы не узнаете их, проходя мимо одного из экземпляров. Это то, что мы называем "Nordic blondes” - "Северные блондины", а также «высокие белые» (Tall Whites), которые в настоящий момент работают с ВВС США в штате Невада. Они в состоянии уйти оттуда. И у них было несколько представительниц женского пола, одетых как монахини, которые выходили в Лас-Вегас, чтобы сделать покупки, и они не были никем обнаружены. У меня есть друг, который видел одного из мужчин, идущим по улице. Он является тем, кто может узнать. Они были разные, и он установил это. Кроме того, есть «Короткие Серые» ( Short Grey’s), как их называют, и они являются теми, которые вы видите в большинстве мультфильмов. Они имеют очень - очень тонкие руки и ноги, они очень короткие, чуть более 5 футов, и у них есть отличная большая голова и большие-большие карие глаза. Но, есть разные виды, и вы должны знать, что поскольку они разных видов, то они знают, что все они разные. Если вы увидите Короткого Серого вы, конечно, поймете, потому что вы никогда не видел раньше ничего подобного. Но если вы увидите одного из «Нордиков», вы, наверное, скажите: "О, интересно, он, наверное, из Дании или откуда-то еще".

СС: Таким образом, эти виды, которые вы описываете - все они отличаются с точки зрения отношения к нам и понимания? Некоторые из них хорошие и доброжелательные, а другие противные, могут быть, какие они? Являются ли они доброжелательными по отношению к людям и Земле, или же они здесь, чтобы причинить нам вред?

PH: Это сложный вопрос, чтобы ответить однозначно, потому что они имеют разные цели. И, возможно, все мы на Земле должны иметь одну и ту же повестку дня, не правда ли? Но вы не могли бы сказать, может ли быть так, чтобы Россия, Китай и США все имели одну и ту же повестку дня? Я бы сказал, что почти все они являются добропорядочными и доброжелательными, и они хотят помочь нам, может быть, один или два вида, которые этого не делают. Это одна из вещей, которую я исследую в данный момент, чтобы увидеть, кто они, что они хотят, и что их программы на самом деле подразумевают.

СС: Эти внеземные существа - откуда они берутся и как они сюда попали, на Землю?

PH: Они приходят из разных мест. Долгое время я только знал о тех, которые пришли из разных звездных систем - Плеяды, Зеты и ряд других звездных систем ... но в последние несколько месяцев я встретил [ тех ], кто сообщил, что они из нашей звездной системы, и что есть на самом деле инопланетяне, которые живут на планете под названием Андромеда, которая является одной из лун Сатурна и что есть другие, на Венере, а некоторые на Марсе, и что они могут взаимодействовать между собой - я подозреваю, что они есть, потому что есть то, что называется «Федерация» этих существ, и у них есть свои правила. Например, одним из правил является то, что они не вмешиваются в наши дела. И предполагается - и это одна из причин, возможно, почему мы никогда не видели некоторых из них до недавнего времени...

СС: Но, что вы имеете в виду? Есть много людей, которые хотят взаимодействовать с ними, есть много людей, которые действительно хотят видеть их и знать, кто они есть. Что, им нужно специальное приглашение, чтобы взаимодействовать с нами? Что это значит - "они не хотят вмешиваться в наши дела"?

PH: Они не желают указывать нам, как нам управляться с нашими делами, они приняли тот факт, что это наша планета, и что мы имеем право даже запустить ее. Но они очень - очень обеспокоены: они не думают, что мы хорошие «стюарды» для нашей планеты. Мы чрезмерно вырубаем наши леса, мы загрязняем наши реки и озера, и мы отправляем сточные воды в океаны, и мы делаем все виды вещей, которые не станут делать хорошие распорядители в своих домах. Им не нравится это, и они дали нам это ясно понять. На самом деле они сделали нам предупреждение.

СС: Как?

PH: Это пришло из более чем одного источника...

СС: Как они дали понять, что они сделали?

PH: Они говорили с людьми. Один из парней, с которым я говорил около месяца назад, взаимодействует с ними с 1974 года, он и его брат живут в Перу. Они были доставлены на Андромеду, телепортировались. Они сказали, что люди там думают, и что мы на самом деле разрушаем нашу планету и о том, что что-то ужасное произойдет с нами, если мы не станем лучше и не изменим свое отношение к планете. Мы тратим слишком много времени для того, чтобы воевать друг с другом, у нас слишком большие военные расходы, и мы недостаточно средств выделяем, чтобы накормить бедных и наладить уход за бездомными и больными, и что мы загрязняем наши воды и наш воздух, и что мы играемся с этими экзотическими видами оружия, термоядерным оружием и атомным оружием, которые имеют такие разрушительные последствия как для Земли, так и для других областей Космоса. Им это не нравится, и это одна из причин, почему они не хотят сотрудничать с нами и научить нас более эффективным способам. Такое возможно, я думаю, но только с нашего согласия. Они работают через отдельных лиц; они пытаются выделить лиц, которые не испугаются до смерти их, потому что они могут заставить вас довольно сильно испугаться. Один из случаев, мне известный, произошел с «высокими белыми» в Неваде, где летчик США, который работал с ними, испугался их просто до смерти. И один человек, Чарльз Холл, спас дочь одного из высокопоставленных «высоких белых» и, как результат, они стали очень хорошими друзьями с матерью. И, как только они стали доверять друг другу, у них наладились прекрасные отношения. Он написал об этом книгу, которая называется «Тысячелетнее гостеприимство». Он рассказывает вам, как вы проходите через эти разные этапы из-за боязни вашего ума. Но потом, когда вы установите доверие и рабочие отношения, вы можете иметь тот же самый вид отношений, который может сложиться у вас с кем-то здесь, на Земле.



СС: Но вот, что я думаю: если вы признаете их присутствие, что явно не то, что они хотят, так как они скрываются, почему вы не боитесь последствий? Вы, утверждаете, что их присутствие здесь очевидно, что они здесь, среди нас, рассказываете мне обо всех этих видах, которые существуют...

PH: Они здесь, среди нас, и я не боюсь, потому что в большинстве случаев, если говорить о технологиях, они опережают нас на несколько световых лет, и мы узнали много вещей от них. Много вещей, которые мы используем сегодня, мы получили от них, вы знаете, - светодиодные фонари и микросхемы и кевларовые жилеты и всякие вещи, которые мы получили благодаря их технологиям, и мы могли бы получить гораздо больше еще, особенно в области медицины и сельского хозяйства, если мы будем настроены на мирный лад. Но я думаю, что, может быть, некоторые из наших людей больше заинтересованы в получении военной техники, и я думаю, что это неправильный подход. И это одна из вещей, которую мы должны изменить, потому что мы собираемся работать вместе, все мы, всюду на планете.

СС: Вы упомянули военную технику и обмен технологиями, бартерные сделки - между инопланетянами и людьми в американском правительстве. Я хочу спросить вас как бывшего министра обороны Канады - межзвездная война возможна? Должны ли мы создать силы для участия в Звездных войнах, чтобы защитить себя от возможного вторжения или чего-то вроде этого?

PH: Я думаю, что это возможно, но это возможно, особенно если мы собьем любой НЛО, который входит в наше воздушное пространство, не спрашивая, кто они и что они хотят. С самого начала мы пытались сбить их, но их технологии были достаточно продвинутыми, и мы не могли с ними тягаться. В течение этого периода времени они могли бы захватить нас без каких-либо проблем, если бы они хотели. Так что я думаю, нам не нужно разрабатывать наши собственные проекты Звездных войн, чтобы защитить себя против них, мы должны сотрудничать с добропорядочными видами, которые представляют подавляющее большинство. И работать вместе, и в значительной степени опираться на них, конечно, и сотрудничать.

СС: Что, по-вашему, может произойти, если люди начнут верить в пришельцев, их присутствие на Земле? Вещи, безусловно, будет меняться: наша жизнь не будет той же, что была раньше.

PH: Я надеюсь, что это так. Я все сделаю, что могу, для полного раскрытия, и я собираюсь очень серьезно потрудиться для полного раскрытия в книге, которую я пишу, чтобы представить некоторые причины для этого. И именно то, что мы действительно имеем право и должны знать. Наше будущее как видов потенциально находится в опасности, и здесь я имею в виду все виды в мире, если мы не поймем, что происходит, и не будем работать вместе, чтобы попытаться сделать жизнь более благоприятной для всех нас. И для работы с нашими соседями с других планет - также.

СС: Тем не менее, я думаю про себя - если они были здесь в течение такого долгого времени, как вы говорите, и они заинтересованы в помощи человечеству, как вы говорите, почему в нашем мире такой беспорядок? Если вы хотите помочь кому-то, вы просто помогаете кому-то, вы не ждите, что кто-то пригласит вас оказать кому-то помощь, не так ли?

PH: Я думаю, что родители когда-то могут сказать своим детям - "это то, что вы должны сделать", но это не значит, что дети собираются это сделать, не так ли? Космос основан на свободном выборе. Нам дают возможность делать ошибки, сделать неправильный выбор, и я думаю, то, что беспокоит некоторых из нас, это то, что мы сделали слишком много неправильных выборов, и нам не хватает правильного выбора. Так что нам нужно предпринять усилия, чтобы начать менять наши приоритеты и прекратить тратить так много времени и усилий на оружие, чтобы убивать друг друга, или доминировать друг над другом. И мы должны уделить намного больше времени тому, чтобы помогать друг другу жить лучше, и создать более справедливое общество, и жизнь, которая будет более здоровой. Когда здравоохранение лучше, и когда распределение пищи лучше, и когда воздух чище, и вода чище и все те вещи, которые ждут, чтобы мы их сделали, если мы просто соберемся вместе и, как мы говорим, будем грести в правильном направлении, в том же направлении, то, возможно. Но это трудная задача, и до сих пор мы не сделали этого. Мой тезис заключается в том, что мы должны сделать это, мы должны начать делать это прямо сейчас.

СС: Огромное спасибо за это интересное интервью и проницательность во внеземной жизни. Это был Пол Хеллайер, бывший канадский министр обороны, который говорит, что инопланетяне существуют и живут среди нас, на Земле (esoreiter.ru).

 Источник: www.senav.net

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru