Американка уверяет, что беседует с мертвыми и является сестрой Девы Марии

Жительница города Мэрисвилл, штат Пенсильвания, утверждает: беседа с мертвыми родственниками натолкнула ее на мысль об изучении своей родословной, в результате чего она выяснила, что является кузиной Девы Марии.

По словам американки Мэри Бет Уэбб (Mary Beth Webb), проживающей в штате Пенсильвания, идея изучения данных, описывающих происхождение, посетила ее во время странного ритуала, заключающегося в общении с мертвыми.

Мэри утверждает, что эта способность появилась у нее после смерти брата, который скончался от рака в 1999-м году. С тех пор она начала общаться не только с кузеном, но и со своими родителями, использующими умершего родственника в качестве посредника.

Мэри уверена в том, что получает сведения от покойных отца и матери, поскольку двоюродный брат сообщает ей такие детали, о которых он никогда не знал.

“Мы с моим кузеном всегда общаемся интуитивно, и эта связь позволяет мне говорить с людьми, находящимися за пределами Земли. Я записываю содержание каждой беседы с покойными родственниками, поэтому у меня накопились тысячи заметок. Я часто задавала вопросы о небесах и о процессе перехода отсюда туда, и получила наиболее подробный ответ от своего брата. Когда я поинтересовалась, как это было, он сказал, что прекрасно и схоже с посещением чудесного сада”, - вспоминает американка.

Впечатления от общения с покойными были настолько сильными, что женщина написала книгу о своем опыте. Однако американка уточняет: целью ее труда является не зарабатывание денег, а помощь людям, которые также потеряли своих близких.

“Я знаю, что большинство людей скептически относится к подобным рассказам и ждет доказательств и все такое. Я же могу лишь делиться своими сведениями и надеяться, что они помогут скорбящим”, - добавляет Мэри.

По сведениям Oddity Central, со временем медиум начала интересоваться своими предками и мертвые натолкнули ее на мысль об изучении родословной.

В поисках нужных сведений женщина обратилась к сайту некоммерческой генеалогической компании и, проведя “очень много времени” за изучением генеалогического дерева, пришла к выводу, что она является 64-й правнучкой святого Иосифа Аримафейского, который считается дядей Девы Марии по отцу, и, как следствие, приходится матери Иисуса Христа двоюродной сестрой.

Возбужденная женщина написала администраторам сайта письмо о своем невероятном открытии, но они не разделили ее восторга. “Ну что ж, это конечно хорошо, но вы, вероятно, допустили ошибку”, - такой ответ получила “кузина” Богородицы.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Летающая российская девочка: кто она?
Летающая российская девочка: кто она?
К видеоролику с летающей девочкой, снятому где-то в России еще в 2009 году, как это ни покажется странным, до сих пор приковано внимание в основном зарубежных исследователей паранормальных явлений. И только сейчас россияне решили залить этот материал на отечественный ресурс на родном языке.
Загрузка...
Крытый пляж в Японии
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru