ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Артефакты, ставящие ученых в тупик
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Гигантская карстовая воронка поразила специалистов

НОВОСТИ СМИ

02.05.2013 47

Змеиное сердце

Попутчики порой разговаривают о самом сокровенном и рассказывают такие вещи, о чем даже близким не скажешь. Когда мне было 18 лет, я ехала в поезде и разговорилась с женщиной Тоней, которая рассказала мне о своей семье.

Муж у нее был, как она сказала, золотые руки, свекровь очень хорошая. А вот сестра мужа Зина с первых дней невзлюбила Тоню и всячески изводила ее, особенно когда они оставались наедине. Тоня не хотела на нее жаловаться, так как видела, что муж очень дружен с сестрой, терпела. Но всякому терпению приходит конец.

По совету своей подруги она решила обратиться за советом к одной бабушке. Выслушав, та сказала:
- Сегодня тебе сон приснится. Сможешь исполнить - будет все хорошо, нет - мама поможет!

Как ей могла помочь мама, Тоня даже не представляла, ведь та умерла три года назад. И все же, как и сказала бабушка, в следующую ночь Тоне действительно приснился странный сон. Ей снилось, что она сидит на высоком троне и к ней подходят родственники: муж, свекровь, Зина. И что удивительно, она видела их грудь словно на рентгене.

У мужа сердце оказалось в виде цветка тюльпана, у свекрови - в виде ландыша, а у Зины вместо сердца оказалась ехидно улыбающаяся змеиная голова. От омерзения Тоня проснулась, змей она даже на картинках терпеть не могла. А после пробуждения она вдруг вспомнила, что змея успела прошептать: «Убей меня, убей меня...» Тоня вспомнила бабушкины слова, да только о том, чтобы убить человека, она даже подумать не могла.

На следующую ночь ей приснился еще один сон. Ей снилась мама, сидящая на облачке. «Ты потерпи немного, доченька, -сказала она. - Скоро лето, пойдешь купаться, и все образуется. Вот увидишь». Этот сон приснился моей попутчице в апреле, за неделю до нашего разговора. Ехала же она в деревню к своей тете, которую не видела три года.

Мы расстались, и я думала, что больше никогда не увижу Тоню. Но судьба распорядилась иначе. Прошло 30 лет после нашей встречи, снова был апрель и я ехала в поезде. Вдруг ко мне подбегает женщина.
- Татьяна! - воскликнула она. - Я так мечтала еще раз с тобой встретиться. Ведь мне не с кем поговорить о себе, и вот Господь снова послал мне тебя!

Это оказалась та самая Тоня, и от нее я узнала, чем кончилась та история. Оказалось, в июле того же года сестра мужа позвала ее купаться. Неизвестно, что та задумала, какой-то уж слишком ласковой была, но Тоня пошла, чтобы окончательно не испортить и так натянутые отношения. Они пришли на реку и стали плавать наперегонки. Но на середине реки у Тони вдруг свело ногу.

Она стала барахтаться, но Зина не пришла на помощь. Более того, Тоне вдруг показалось, что она снова видит сестру мужа насквозь и что у той в груди вместо сердца змеиная голова. Змея стала увеличиваться в размерах и толкать Тоню под воду. Хотя, возможно, делала это сама Зина.

Что произошло дальше, Тоня может объяснить с трудом. Когда она пошла ко дну и практически потеряла сознание, ей явилась золотая рыбка, причем Тоня была уверена, что это ее мама. А в следующий миг какая-то неведомая сила подбросила ее вверх. Оказавшись на поверхности, Тоня продолжала лететь вверх, к облакам. Она любовалась солнцем и позабыла обо всем, даже о Зине



В себя Тоня пришла уже дома и не могла понять, как она там оказалась. Она узнала, что Зина пропала. Ее долго искали и в лесу, и в реке, не нашли - словно сгинула. И что поразительно, на сороковой день после исчезновения Зины их сосед дядя Костя выловил из реки странную уродливую рыбу, не похожую ни на одну из рыб, что обитают на Земле. Весь поселок приходил посмотреть на нее. Позже у дяди Кости спросили:

- Ну что, вкусный мутантище-то?

Тот ответил, что, вскрыв рыбу, он увидел внутри у нее такое, что даже поросенку побоялся давать. Ее останки он закопал далеко за оврагом и больше о ней никогда не говорил.

С тех пор Тоня с мужем зажили очень хорошо. У них родились две дочки, а потом и три внука. А еще Тоня с удивлением узнала от мужа, что Зина была ему не родной сестрой. Тут-то для нее все стало на свои места. Скорее всего, Зина была неравнодушна к своему сводному брату, потому ненавидела его избранницу и пыталась от нее избавиться, чтобы заполучить любимого.

Татьяна МОСКАЛЕВА, г. Весьегонск Тверской обл.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru