Жестокий эксперимент над мышами доказывает существование души

Жестокий эксперимент над мышами доказывает существование души

Российские ученые доказали, что души можно взвесить. Это выяснилось в ходе экспериментов с задыхающимися в стеклянной колбе мышами.

Исследователи заявляют, что с помощью современных приборов могут сфотографировать душу. Это делается с помощью так называемого «метода газоразрядной визуализации», который фиксирует энергетические поля. Доктор технических наук Николай Заличев утверждает, что души можно не только сфотографировать, но и взвесить.

Это делается с помощью эксперимента, в ходе которого мышь помещают в стеклянную колбу, после чего крышку запаивают. Опыт был жестоким, но показательным.

Николай Заличев, доктор технических наук: «Колбу взвешивали, а мышка через некоторое время задыхалась. Было больно смотреть, но таков опыт. Вес колбы становился меньше. Мышка отдавала свою душу — это самое гравитационное поле. Это материя, любая материя имеет массу».

Подробности — в видеосюжете:

Видео: Жестокий эксперимент над мышами доказывает существование души




 Источник: www.ntv.ru

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru