Железная дорога между двумя жилыми домами. Видео

Железная дорога между двумя жилыми домами. Видео

Многие люди, живущие рядом с железнодорожными путями, жалуются на шум и грохот. Впрочем, им еще повезло по сравнению с обитателями одного из переулков Ханоя. Жители вьетнамской столицы прячутся, заслышав звук поезда, потому что пути подходят вплотную к их дверям, сообщает Huffington Post.

Фраза "Жизнь на грани" обретает новый смысл, когда дважды в сутки ты не можешь выйти из дома из опасения попасть под поезд. Ролик, который, скорее всего, шокирует многих жителей Запада, был снят поселившимся в Ханое американцем Адамом Армстронгом. Молодой человек работает в туристической компании и по долгу службы привык внимательно смотреть по сторонам. По его словам, жители Вьетнама сверяют часы по поездам, которые проходят мимо их входной двери ежедневно.

Видео: Железная дорога между двумя жилыми домами. Видео



"Это довольное странное зрелище. Каждый день в 16:45 и 18:45 играющие перед домом дети и женщины, которые режут овощи на улице, внезапно резко собирают свои вещи и стремглав мчатся домой. Тихий дворик, в котором еще пять минут назад мирно отдыхали жильцы соседних домов, наполняется грохотом металла и устрашающим лязгом", — рассказал Армстронг.

"Трудно представить, сколько несчастных случаев, должно быть, произошло здесь за последние годы. Однако прочесть это по лицам местных жителей невозможно. Гуляя вдоль рельс и периодически заглядывая в окна, мы с коллегами всегда видели улыбающихся людей, которые приглашали нас к себе отведать местной пищи и поиграть с их детьми. Согласитесь, для людей, к которым дважды в сутки поезд чуть ли не въезжает в гостиную, такое поведение весьма необычно", — добавил американец.

 Источник: www.vesti.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru