Загадочное явление на Урале

Загадочное явление на Урале

Необычный эффект подобный Северному сиянию в начале мая наблюдался в Верхнем Уфалее. Мистическое природное явление внезапно появилось в небе над городом и точно также исчезло. Жители уже связали феномен с падением метеорита.



Северное синяие жители города наблюдали 1 мая около 8 вечера. За горами появился огненный след и быстро исчез. некоторым удалось заснять редкое явление на камеру мобильного телефона. Очевидцы отмечают, что погодные условия в Верхнем Уфалее, как и в других районах Челябинской области, весьма нехарактерны для данного природного феномена.

По мнению ученых, свечение разреженных газов верхних слоёв атмосферы происходит из-за взаимодействия с заряженными частицами солнечного ветра. То есть когда на Солнце происходят взрывы, в ионосферу Земли устремляются заряженные частицы. Сияния возникают весной и осенью гораздо чаще, чем зимой и летом.

— Бытует мнение, что на климат и погоду в нашем регионе существенно повлиял февральский метеоритный дождь, — сделали предположения верхнеуфалейцы.

Автор: Оксана Шевченко

 Источник: www.youtube.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru