Загадки Вселенной.Земля. Смертельный магнит

Загадки Вселенной.Земля. Смертельный магнит

Тысячи лет назад, на Марсе была жизнь. Но почему она исчезла? Какая глобальная катастрофа, превратила некогда обитаемую планету в безжизненный шар?



Планета "Земля" - это огромный магнит, который создает вокруг себя сильнейшее энергетическое поле. Оно словно щит, защищает Землю, от смертельной космической и солнечной радиации. Этот щит, удерживается двумя магнитными полюсами, которые расположены рядом с географическими - северным и южным.

Последние открытия ученых, лишь приоткрыли человечеству истинную причину загадочной гибели Марса. По одной из версий, около восемьсот тысяч лет назад, на Планете произошла резкая смена магнитных полюсов. Последствия оказались катастрофическими для всего живого, атмосфера на Марсе исчезла, и Планета оказалась беззащитной, перед смертоносным космическим излучением... Но самое невероятное в том, что подобное смещение магнитных полюсов, ученные фиксируют и на Земле, и если северный магнитный полюс, станет - южным, а южный переместится на северный, то на Земле может произойти глобальная катастрофа. Ледники Гренландии и Антарктиды растают, на экваторе выпадет снег, а ледяная шапка накроет Африку и Австралию. Аляска и Сибирская тайга - наоборот, превратятся в плодородные земли с тропическим климатом. Земля будет содрогаться, от непрекращающихся землетрясений и извержений вулканов...

 Источник: www.youtube.com

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru