Весенний закат над Венгрией

Весенний закат над Венгрией

НАСА обнародовало уникальный снимок частичного лунного затмения, запечатленного венгерским фотографом Тамасом Ладаным.

Снимок, по сути, является серией последовательных кадров. На нем отчетливо видно невооруженным глазом, как с верхнего левого угла постепенно уходит тень, отбрасываемая Землей.

© Tamas Ladanyi (TWAN) | NASA

Снимок был сделан с самого большого полуострова — Тихань — на венгерском озере Балатон, расположенного на западе Венгрии.

Запечатлеть это завораживающее зрелище, которое длилось чуть менее 27 минут, фотографу удалось благодаря хорошим погодным условиям. Следующее частичное лунное затмение можно будет наблюдать с 9 по 10 мая. Его смогут видеть жители Северной Австралии, Папуа-Новой Гвинеи. Его также можно будет наблюдать, находясь в ряде районов Тихого океана.

 Источник: www.gismeteo.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru