В Ирландии студенты сняли на видео неизвестное водоплавающее существо

06.05.2013 650  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

В Ирландии студенты сняли на видео неизвестное водоплавающее существо

 

Тех любителей всего сверхъестественного, которые так долго ждали возвращения Лохнесского чудовища, порадует появления нового монстра.


Три студента колледжа снимали короткометражный фильм для учебного проекта в Лох-Фойле – в широком заливе графства Донегал, Ирландия, где они и увидели в воде что-то необычное. «Похоже, у нас есть свое собственное Лохнесское чудовище, - написал студент Коналл Меларки. – Я понятия не имею, что это, но выглядело это потрясающе».


На коротком минутном видео с дрожащим изображением виден темный объект неопределенных размеров, который медленно движется по поверхности реки, а затем погружается на глубину.
 

 


Некоторые предположили, что это может быть большая рыба, кит, дельфин или другое морское животное (залив Лох-Фойл имеет выход в Атлантический океан).

Кроме небезызвестного Лохнесского чудовища Шотландии, очевидцы со всего мира рассказывают о различных таинственных обитателях озер и рек. Например, жители Сибири рассказывают о таинственном «Монстре озера Лабынкыр».

Шотландский монстр Несси приобрел всемирную славу в 1934 году, когда один фотограф опубликовал изображение огромного существа со змеиной головой и шеей. Фотография, сделанная лондонским хирургом по имени Кеннет Уилсон, спустя десятилетия была признана фальшивкой.

Несмотря на неустанные поиски Лохнесского чудовища с помощью различной техники от подводных лодок до гидролокаторов, никому так и не удалось получить доказательство существования загадочного животного, кроме нескольких сомнительных фото и видео.
Несмотря на это, легенда о Лохнесском чудовище до сих пор привлекает в Шотландию множество туристов. Однако не все верят в водяных монстров, и специалисты полагают, что чудовище Лох-Фойла может быть лишь шуткой студентов.

«В этом видео есть несколько несоответствий, которые говорят о подделке, - заявили журналисты газеты Белфаст Телеграф. – Авторы видео говорят, что его сняли в заливе Лох-Фойл, но по пейзажу видно, что место съемки находится более чем в 200 км от него. При просмотре видео в высоком разрешении видно несколько веревок, из-за чего возникают вопросы и сомнения» (esoreiter.ru).

 

Сергей Василенков

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Останки «гаргульи» нашли в Пуэрто-Рико
Останки «гаргульи» нашли в Пуэрто-Рико
Представленная ниже видеозапись стала на днях небольшой сенсацией в пуэрториканском сегменте Всемирной паутины. Загадочный ролик, распространяющийся в местных соцсетях с быстротой вируса, демонстрирует предположительные останки гаргульи, которая, если верить очевидцам, изводила жителей здешнего города.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Побочные эффекты медицинских препаратов
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru