В Ирландии студенты сняли на видео неизвестное водоплавающее существо

06.05.2013 487  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

 

Тех любителей всего сверхъестественного, которые так долго ждали возвращения Лохнесского чудовища, порадует появления нового монстра.


Три студента колледжа снимали короткометражный фильм для учебного проекта в Лох-Фойле – в широком заливе графства Донегал, Ирландия, где они и увидели в воде что-то необычное. «Похоже, у нас есть свое собственное Лохнесское чудовище, - написал студент Коналл Меларки. – Я понятия не имею, что это, но выглядело это потрясающе».


На коротком минутном видео с дрожащим изображением виден темный объект неопределенных размеров, который медленно движется по поверхности реки, а затем погружается на глубину.
 

 


Некоторые предположили, что это может быть большая рыба, кит, дельфин или другое морское животное (залив Лох-Фойл имеет выход в Атлантический океан).

Кроме небезызвестного Лохнесского чудовища Шотландии, очевидцы со всего мира рассказывают о различных таинственных обитателях озер и рек. Например, жители Сибири рассказывают о таинственном «Монстре озера Лабынкыр».

Шотландский монстр Несси приобрел всемирную славу в 1934 году, когда один фотограф опубликовал изображение огромного существа со змеиной головой и шеей. Фотография, сделанная лондонским хирургом по имени Кеннет Уилсон, спустя десятилетия была признана фальшивкой.

Несмотря на неустанные поиски Лохнесского чудовища с помощью различной техники от подводных лодок до гидролокаторов, никому так и не удалось получить доказательство существования загадочного животного, кроме нескольких сомнительных фото и видео.
Несмотря на это, легенда о Лохнесском чудовище до сих пор привлекает в Шотландию множество туристов. Однако не все верят в водяных монстров, и специалисты полагают, что чудовище Лох-Фойла может быть лишь шуткой студентов.

«В этом видео есть несколько несоответствий, которые говорят о подделке, - заявили журналисты газеты Белфаст Телеграф. – Авторы видео говорят, что его сняли в заливе Лох-Фойл, но по пейзажу видно, что место съемки находится более чем в 200 км от него. При просмотре видео в высоком разрешении видно несколько веревок, из-за чего возникают вопросы и сомнения» (esoreiter.ru).

 

Сергей Василенков

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ведущая-рептилоид сбросила в прямом эфире маску?
Ведущая-рептилоид сбросила в прямом эфире маску?
Миллионы конспирологов и простых обывателей со всех концов Земли убеждены в том, что на нашей планете уже давно присутствуют рептилоиды – разумные пришельцы, напоминающие одновременно людей и ящеров.
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Что со временем становится тоньше?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru