Специальный репортаж. Назад в СССР

Специальный репортаж. Назад в СССР

Специальный репортаж, посвящённый такому явлению, как возникшая в последнее время в российском обществе ностальгия по временам СССР. Авторы постараются разобраться, почему именно сейчас тема Советского Союза стала настолько актуальной и популярной. Какие изменения в нашей жизни способствовали этому. Почему многим россиянам, даже тем, кто не жил в то время и не может знать на собственном опыте какой была жизнь в советскую эпоху, она видится в радужных тонах.

Своими соображениями на эту тему поделятся историки, психологи и просто те, кто хорошо помнит то время. Специалисты расскажут о том, что такое «имперское сознание» и «постимперский синдром», и какое отношение эти понятия имеют к обсуждаемой теме. В специальном репортаже речь также пойдёт и о том, что же на самом деле было хорошего в нашем советском прошлом, о чём действительно стоит пожалеть и как это согласуется с призывами вернуться «назад в СССР», которые раздаются время от времени.

Видео: Специальный репортаж. Назад в СССР



 Источник: planeta.moy.su

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru