Сёстры, родившиеся в течении 9 месяцев не являются тройняшками

По странному стечению обстоятельств в британском Чарльтоне на свет появились три девочки, старшая из которых родилась всего на три месяца раньше своих сестёр.40-летняя жительница Чарльтона Тесса Сингх после прохождения неполной стадии беременности родила дочку по имени Кара.

Но женщина решила не останавливаться на "достигнутом" и при активном участии своего "ненасытного" мужа Дэйни Сингха практически сразу же забеременела вторично. Но судьба распорядилась вопреки ожиданиям молодых родителей и спустя всего 28 недель беременности женщина родила недоношенных девочек - близнецов, Лору и Дженну, которые были выращены в инкубаторе и возвращены родителям окрепшими и здоровыми.

Со слов родителей сестёр, родившихся в течении 9 месяцев, спустя четыре года после их появления на свет никто не верит, что девочки не являются тройняшками...

Сёстры, родившиеся в течении 9 месяцев не являются тройняшками

 Источник: rai77.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru