Рисунки мистических спиралей найдены в пустыне Калахари

Pисунки сопоставимы в размерах с Линиями Наска, и еще более впечатляющие по своей сложности.Это затерянный город Калахари?

Рисунки мистических спиралей найдены в пустыне Калахари

Ветровая эрозия привела к невероятным открытиям с помощью Google Maps, сообщает cosmostv.

Рисунки сопоставимы в размерах с Линиями Наска, и еще более впечатляющие по своей сложности. Потенциальный большой потерянный город или место были выявлены в области "verneukpan", негостеприимной территории солончаков на юге Африки.
Археологическая карта является детищем Джейми Виссера, который разместил это фото вчера на своей странице в facebook и вслед за Шоном Карвеном предложил ее нашему вниманию.



Исследование Джейми обнаружило много необъяснимых кольцевых структур по всему миру. И поэтому он начал проект "Esthar", чтобы попытаться отобразить эти и другие площадки с изображениями, найденными в процессе работы. Все они содержат следы и доказательства существования древних цивилизаций по всему миру. Все же ни одна другая находка не оказалась настолько яркой, как эта, которая несет сходство с резьбой на Ньюгрейндж, Мальте и других доисторических местах.

Комплекс изображений имеет более пяти квадратных миль, с меньшим количеством ярких шаблонов распространяется на расстояние около двадцати квадратных миль, по меньшей мере.

 

 Источник: www.newscom.md

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Древний камень, разрезанный таинственным образом пополам
Древний камень, разрезанный таинственным образом пополам
В Саудовской Аравии в 220 километрах к юго-востоку от города Табук в одноименной провинции находится оазис Tayma, который знаменит на весь мир удивительным камнем Al Naslaa (Эл Наслаа). Удивительным тем, что он разделен на две половинки, очень ровно, словно гигантским фантастическим «резаком».
Как из фасолинки за несколько дней вырастает целое растение
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Странно, почему диван не лезет?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru