Рисунки мистических спиралей найдены в пустыне Калахари

Pисунки сопоставимы в размерах с Линиями Наска, и еще более впечатляющие по своей сложности.Это затерянный город Калахари?

Рисунки мистических спиралей найдены в пустыне Калахари

Ветровая эрозия привела к невероятным открытиям с помощью Google Maps, сообщает cosmostv.

Рисунки сопоставимы в размерах с Линиями Наска, и еще более впечатляющие по своей сложности. Потенциальный большой потерянный город или место были выявлены в области "verneukpan", негостеприимной территории солончаков на юге Африки.
Археологическая карта является детищем Джейми Виссера, который разместил это фото вчера на своей странице в facebook и вслед за Шоном Карвеном предложил ее нашему вниманию.



Исследование Джейми обнаружило много необъяснимых кольцевых структур по всему миру. И поэтому он начал проект "Esthar", чтобы попытаться отобразить эти и другие площадки с изображениями, найденными в процессе работы. Все они содержат следы и доказательства существования древних цивилизаций по всему миру. Все же ни одна другая находка не оказалась настолько яркой, как эта, которая несет сходство с резьбой на Ньюгрейндж, Мальте и других доисторических местах.

Комплекс изображений имеет более пяти квадратных миль, с меньшим количеством ярких шаблонов распространяется на расстояние около двадцати квадратных миль, по меньшей мере.

 

 Источник: www.newscom.md

Загадочный артефакт, найденный в Вологде, стал еще более загадочным
Загадочный артефакт, найденный в Вологде, стал еще более загадочным
Прошло почти пять лет, как в Вологде во время городских раскопок был обнаружен странный каменный предмет, больше похожий на какой-то механизм или, вернее сказать, на часть механизма.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru