ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян

НОВОСТИ СМИ

Опасность принятия биометрических документов

Интересные новости / Разные интересные новости
11.05.2013 327

Не при каких обстоятельствах нельзя принимать биометрический паспорт УЭК, так как аппаратурой в пункте приёма заявлений будут наносить навсегда и невидимое лучом начертание на лоб или руку в виде штрихкода. Штрихкод содержит идентификационный номер (ID-номер) при этом поперечные тонкие линии, стоящие вначале, посередине и в конце кода должны три раза обозначать число 6.

Опасность принятия биометрических документов

Выглядит биометрическая карточка так:

Ставится под видом сканирования «цифровой» фотографии. Эта метка не видна для глаз но распознается сканером и когда человек принимает это апокалиптическое начертание, поклоняется мировому правителю (согласно Библии антихрист как красивый, очаровательный и искусный мастер лжи ), гнев Божий изливается на него до конца. Таким образом, получает возможность доступа к материальным благам этого мира, но становится на путь окончательного отречения от Христа. Этим будет проложен путь к главной цели - создание единой религии «Нового Мирового Порядка» с Единым Мировым Правительством в безналичном обществе. C Единой Мировой Армией, которая будет гарантировать мир. Процесс уничтожение бумажных денег, то есть выстраивая Единую глобальную экономику безналичного общества, контролируемого в компьюторной базы данных покрывающих планету следящим за каждым человеком. Учёт и контроль за всеми сторонами жизни и деятельности. Никаких прав. В любом месте, где бы он ни был, будет идентифицирован и найден. C мессией-антихристом во главе и его слуг для управления всеми народами земли. На его языке, по его правилам, с полным подчинением его неограниченной властью.

Когда он завладеет миром люди без его печати на лбу или руках не смогут покупать одежду, еду, автомобили, дома или что-нибудь иное. Он потребует, чтобы каждый нес его начертание цифру 666 на руках или на лбу и вся оплата производилась только по безналичному расчету электронными деньгами, а электронным кошельком являлся имплантируемый микрочип. А кто будет протестовать или делать что-то им наперекор, они ему чип отключат. Печать просто напросто показывает, что ее обладатели отвергают Бога и обращаются за поддержкой к антихристу, одержимому дьяволом и клятву верности его безбожному режиму.

Он сделает Иерусалим своей мировой столицей и запретит все религии кроме поклонении ему самому и его идолу. Он же, принц Уильям, будет коронован как Мировой Диктатор в 2015 году в возрасте 33-х лет – в годах смерти Иисуса Христа. Сейчас работают над тем, чтобы соединить все компьютерные кассы с одним огромным компьютером. Этот компьютер еще называется «Зверем» (BEAST), который ставит печать антихриста. Центральный сервер, расположенный в Далласе (Техас). Он в свою очередь связан с двумя другими большими компьютерами в Брюсселе (Бельгия) и Амстердаме. Мировая финансовая система сейчас пытается вручить свои имена (имя «Зверя») даваемое добровольно, принудительно. Если вы хотите входить в глобальную финансовую систему, то вам обязательно нужно имя (идентификатор личности). Итак, цифровой идентификатор человека выглядит числом, неправомерно называется номером, но является искусственно созданным цифровым именем человека, написанным на компьютерном языке, и цифровым идентификатором человек не нумеруется, а именуется. Принимая цифровое имя - личный идентификационный код, вычислительной системой «Зверь» (Веаst 6-06-6¬), человек, не задумываясь, фактически отказывается от имени, данного ему во святом крещении и за милую душу участвовать в этой системе. Можно не сомневаться в том, что биометрическая информация человека, взявшего ID-карту, загранпаспорт с микрочипом, УЭК, ЭСК, через встроенный иностранный микрочип путем считывания со спутников или иным способом сразу попадет в антихристов компьютер «Зверь».

Попадание биометрических данных в компьютер «Зверь» означает зомбирование человека посредством психотронного оружия. Оно будет происходить, по крайней мере, двумя способами: Путем воздействия на микрочип со спутника или других излучателей через модулированные звуковые, ультразвуковые, инфразвуковые, электромагнитные сигналы различной частоты непосредственно на подсознание человека в обход сознания. Через микрочип будет проводиться психозондирование (считывание информации) с последующей психокоррекцией, позволяющей тайно управлять состоянием и поведением человека. Именно для психотронного (колдовского) воздействия и нужно антихристу собрать через своих слуг в правительствах биометрические отпечатки пальцев со всех людей. Трагедия души непопадания в Царство Небесное и падение в преисподнюю ада к бесам на мучение и страдание в новом теле, после смерти. Недаром говорят: «Благими намерениями вымощена дорога в ад».

Грешные люди попадают туда из-за греховной жизни, которая является результатом отвержения Божьего спасения во Христе Иисусе, потому что только Господь Иисус - всемогущий Спаситель, искупивший, нас от греха, приготовит вас: омоет в своей драгоценной крови все ваши грехи и оденет в брачную одежду своей праведности без пятна и порока. Покайтесь сейчас и вы спасетесь от ужасных вещей, которых ждут не покорных и неспасенных. Призовите Иисуса, попросите Его спасти вас, пока вы можете, и Господь примет вас и простит вас! Он любит вас и не желает, чтобы вы погибли. Ибо только через покаяние грехи омоется Кровью Христа любящего миловать! Ибо покаяние имеет силу только на земле, - в аду оно бессильно. Любой, кто примет метку дьявола системы «Зверь» - обречён ! После этого нет возврата, нет прощения, нет второго шанса, нет искупления, нет спасения! Электронная система осквернена числом антихриста 666, поэтому верующим нельзя принимать электронные удостоверения.

Числа имени зверя приближает второй приход Христа и его Страшного суда, осуществляя мечту православных. И только при Втором пришествии Спасителя уничтожится компьютер и личные номера. Зная все это, верующие должны приготовиться к славному событию: вознесение Церкви Иисуса Христа без пятна и порокаю, потому что Иисус Христос прийдет только за чистой и непорочной Невестой. Верующие должны стремиться к тому, чтобы имя было вписано в небесную Книгу жизни. Итак, воздадим славу и благодарение Богу, явившему нам такое ясное предупреждение для вразумления! Поверьте, этому сообщению и живите. Изберите сегодня же выбор, кому вы будете служить. Изберите жизнь с Богом, и тогда Вам не придется беспокоиться о метке дьявола, невзирая на обольщения и искушения этого мира.

Если интересно, об этом написано в Библии, откровением (Апокалипсисом) Святого Иоанна Богослова - последней книгой Нового Завета: В Библии сказано что Антихрист сядет в еврейском храме выдавая себя за Бога и требуя поклонения. В последнем тексте тринадцатой главы сказано буквально следующее: «…Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. Иоанна Богослова 13-18) Начертание зверя (условная «печать антихриста») имеет вид тонких линий, черточек (штрихов), среди которых число зверя - 666. Стоит только посмотреть на товарный штрихкод EAN-13 известный как единая система кодирования продукции и становится ясно: это и есть то самое начертание ID-номер с числом зверя 666, где это число введено в двоичном счислении в виде разделительных полос поставляемой на лоб или на руку «и не смогут ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание» (Откр. Иоанна Богослова 13,16-17).

Как здесь не вспомнить слова: «знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв» (Откр. Иоанна Богослова 3:1) Господь ясно говорит что принявшие начертание тем самым заявляют своей преданости зверю и будут на веки отделены от Господа Бога. И спросят люди: «Кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?» (Откр. Иоанна Богослова 13:4) Окончательный же суд Божий над зашестеренными душами и телами будут сброшены в геенну огненную «озеро огня, горящее серою» и будут пребывать в аду на вечные мучения вместе со зверем-антихристом, которого они избрали своим вождём. «Это - смерть вторая» (Откр. Иоанна Богослова 20:14-15) После окончательного уничтожения зашестеренных Библейский Бог сотворит «новое небо и новую землю». (Откр. Иоанна Богослова, 21:1) Окончательной трагедией верующих и незашестеренных людей состоит в том, что все это будет делаться принудительно. Люди, не принявшие метку дьявола, будут гонимы, будут скрываться, где можно выжить и спастись от начертания зверя. «Чтобы убиваем, был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Откр. Иоанна Богослова 13:15) «Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть…

Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр. Иоанна Богослова 2:10) Многим отрубят голову за верность Господу Богу. Но благословенны те, кто умирает за Господа, потому что велика их награда в Царстве Небесном, «которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою» (Откровение Иоанна Богослова 20:4). Если вы откажитесь повиноваться зверю и принять его начертание, принесете покаяние Богу, то Господь Иисус сохранит вас! Пресвятая Богородица верных чад Церкви Христовой не оставит. «Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном…» (Откр. 21:7). «Побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия…» (Откр.2:7). «Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти» (Откр. 2:11). «Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает» (Откр. 2:17). «Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его» (Откр. 3:5). Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое» (Откр. 3:12). «Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его» (Откр.3:21). «Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий» (1-е Иоан. 5:3-5).

«Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. Кто делает грех, тот от диавола» (1 Иоан. 3:6, 8).
Да исполнятся все пророчества Библии! Аминь и Аминь!

Отказ от получения универсальной электронной карты

Универсальные электронные карты (УЭК) россиян внедряют по всей стране с января 2013 года. Если каждый человек откажется от принятия электронных биометрических документов и обращение в единый реестр, то система просто не сможет заработать. Получится это или нет, зависит только от согласия человека. Если лично для вас нужны понятия свобода и вера не берите электронные документы, сохраните свободу. Кроме того, с отказами от УЭК надо поторопиться. Согласно статьи 26 ФЗ-№210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» - гражданин вправе отказаться от получения универсальной электронной карты (УЭК) до 2014 со дня опубликования объявления о начале выдачи УЭК.

Для тех же, кто хочет знать правду – о том, что ждет нашу страну, как будут выживать люди, не принявшие начертание – смотрите фильмы «Русский Ангел. Отрок Вячеслав».

Многие старцы, предупреждали, что те люди, которые примут начертание, будут постепенно становится злыми, бесноватыми. Принявшие начертание уже не смогут творить добрые дела. У них извратится способность восприятия - доброе будет казаться им злым, а злое добрым. Для них не будет ничего святого. Они не смогут ощущать то что создал Бог, какой сладкий воздух, ощущать какое благо вода, они принадлежат Сатане и не принадлежат Богу. То что происходит сейчас этого не было никогда!

 Источник: planeta.moy.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru