Необычное явление произошло в Пасху

Ночью с 4 на 5 мая в период пасхальных празднеств в небе над куполами Свято-Михайловского храма в Ижевске возник багряный диск. Необъяснимое с материалистических позиций явление сфотографировал в начале первого часа ночи и поместил в своём микроблоге в Твиттере главный редактор газеты «День» Сергей Щукин.

Необычное явление произошло в Пасху

Снимки, на которых над одним из куполов храма вблизи с золотым крестом различимо находится багряного цвета диск, сделаны на тот момент, когда только-только закончился крестный ход. В то же время Митрополит Ижевский и Удмуртский Николай приветствовал сотни жителей нашей планеты, собравшихся около храма обычным: "Христос Воскресе!" В ответ раздавалось: "Воистину Воскресе!"

«Лунная» природа появления багряного диска в Пасху над Свято-Михайловским храмом в Ижевске не подтверждается астрономически, хотя в подобный медно-красный диск может преображаться Луна в период полного лунного затмения в 4 позиции по шкале Данжона. Но ночью в 5 мая 2013 года шли 25-е лунные сутки, фаза Луны была убывающей.

 Источник: ukrday.com

Ангелы-хранители все-таки есть
Ангелы-хранители все-таки есть
Это красноречивее всяких слов демонстрируют видеоролики об экстремальных ситуациях, в которые попадают люди. Казалось бы, явная катастрофа, нависшая над тем или иным человеком, каким-то образом обходит его стороной, он как-то умудряется «увильнуть» от нее - явно не без помощи Высших сил.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru