На кладбищах России появились людоеды

Голодные хищники, а именно - медведи, питаются мертвецами на кладбищах России. В поисках пищи, голодные животные забрели на кладбище и съели тело покойного.

На Камчатке, на одном из кладбищ города Елизово, три голодных медведя разрыли могилу, сломали гроб и съели мертвеца. Диких зверей заметили водители, которые проезжали утром в понедельник рядом с Елизовским кладбищем.

Один из водителей рассказал, что видел трех медведей, которые обгладывали человеческое тело. Хищники раскопали ближайшую от дороги могилу, разломали гроб и съели труп.

На кладбищах России появились людоеды

Позже, два медведя, которые находились на кладбище, были убиты инспекторами Агентства лесного хозяйства и охраны животного мира. Третьего пока выследить не удалось.

Местная полиция предупреждает граждан, что начался период, когда медведи просыпаются от спячки, и голодные, в поисках пищи, заходят в села и города, что несет большую опасность для жителей.

 Источник: novanews.com.ua

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru