Мать 16-ти детей решила рожать и дальше

Семейная пара, которая использовала препараты и снадобья, способствующие зачатию, в настоящее время ожидают появления на свет своего семнадцатого ребенка. Кристи и Дэйв Кейсоном, из Калифорнии, являются родителями девяти мальчиков и семи девочек возрастом от 2-х до 23-х лет и говорят, что они хотели бы иметь 20 детей.

«Каждый ребенок для нас особенный. Я испытываю волнение от мысли о том, кем они станут, как будут выглядеть. Я не думаю, что беременность стала для меня зависимостью. Мы просто никогда не чувствовали, что наша семья уже полная", - говорит 41-летняя Кристи. Кристи и 45-летний Дэйв, работающий инженером, прошли через 20 месяцев душевных страданий из-за двух выкидышей, прежде чем Кристи забеременела после использования препарата Кломид.

Мать 16-ти детей решила рожать и дальше

Кристи является гениальным экономистом, ей удается идеально планировать бюджет и вся огромная семья живет на $ 80 000 в год, которые зарабатывает Дэйв. Она решила, что хочет 17-го ребенка всего через пять месяцев после того, как у них родился Натаниэль.

Но к сожалению, беременность была прервана на третьем месяце - Кристи потеряла ребенка как раз перед сканированием на ее 12-ой неделе. Пара безуспешно пробовала завести ребенка в течение года. После чего в сентябре 2012 года гинеколог Кристи предложил ей принять Кломид, который стимулирует выработку гормонов, необходимых для овуляции. «Мы были в отчаянии, - говорит Кристи.

- Мы очень хотели еще одного ребенка и у нас никогда не было проблем с зачатием в прошлом. Самая большая разница в возрасте между родами - 22 месяца".


Всего три месяца спустя, в ноябре 2012 года, Кристи была в восторге, узнав, что она снова беременна. Но всего за три дня до Рождества у нее снова случился выкидыш, на этот раз на девятой неделе. Опустошенная Кристи и Дейв не теряли надежды и были полны решимости попробовать еще раз.

Они очень рады от того, что Кристи сейчас находится на 16 неделе беременности. Недавно у пары родился первый внук. Их старшая дочь Джессика родила девочку, которую назвали Джейден, и Кристи нянчится с ней в то время, пока Джессика работает.

День пары начинается в 5 утра, когда Дейв уходит на работу, а Кристи начинает заниматься домашними делами и подготовкой детей к школе. Семья отвозит вещи в прачечную от трех до семи раз в день и покупает по крайней мере две коробки овсяных хлопьев, два галлона молока и буханку хлеба.

Зарплата Дэйва, которая составляет $ 80 000, расписана до копейки. 1300 долларов уходит на выплаты по ипотеке за их дом с пятью спальнями, $ 1600 в месяц семья тратит на еду и $ 1900 – на оплату счетов и текущие расходы. Пара объясняет, что у них такая большая семья не из-за религиозных убеждений, а просто потому, что они любят детей.

Алексей Слободян

 Источник: fedpost.ru

От чего зависит здоровье и долголетие человека
От чего зависит здоровье и долголетие человека
Нас с детства учат, что здоровье зависит от подвижности, занятия спортом, от правильного питания и поведения, исключающее вредные привычки, в последнее время к этому добавили заботу о чистой воде и чистом воздухе. Но жизнь легко ломает даже самые научные гипотезы.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru