ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Новые доказательства присутствия инопланетян на Земле
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов

НОВОСТИ СМИ

Из тигра вытащили два килограмма комков шерсти

Интересные новости / Разные интересные новости
27.05.2013 65

После того, как огромный 182-килограммовый тигр в течение двух недель отказывался от еды, его решили показать ветеринарам. С помощью специальной камеры врачи разглядели в желудке хищника нечто похожее на «баскетбольный мяч».

Из тигра вытащили два килограмма комков шерсти

Нередко у кошек в желудке образуются комки шерсти, но большинство представителей семейства кошачьих успешно справляются с этой проблемой самостоятельно. Однако 182-килограммовому тигру из Флориды потребовалась помощь ветеринаров. Как показало вскрытие, в желудке у тигра образовался комок шерсти размером с баскетбольный мяч, от которого самостоятельно животное избавиться не смогло.



17-летний тигр по имени Тай был прооперирован в среду в ветеринарном центре в районе Тампа Бэй. Как сообщили после операции врачи, они смогли безопасно удалить два килограмма обструкции из желудка Тая. Тигр, о котором заботится Служба дикой природы и реабилитации (Wildlife Rescue and Rehabilitati) в Семиноуле, обратилась за помощью к ветеринарам после того, как животное отказывалось от еды в течение почти двух недель.



Несмотря на то, что тигры известны как грозные хищники, врачи сказали, что Тай был замечательным пациентом. Доктор Дон Вудман из Ветеринарной клиники Норсвуда (Animal Hospital Northwood): «Этот тигр особенный, он очень хороший и милый. Он совсем не такой, какими люди привыкли представлять этих животных. Он — личность и просто невероятно хороший кот».



Врачи рассказали, что обнаружили комок шерсти, используя специальную камеру. Вернон Йейтс, некоммерческая организация которого регулярно оказывает помощь правоохранительным органам в решении проблем с изъятыми животными, говорит, что он благодарен врачам, которые сделали операцию абсолютно бесплатно, за спасение любимца и уверяет, что Tай уже поправляется.



Общаясь с журналистами, Йейтс сказал: «Он самый большой из моих детей. Это мой ребенок. Этот тигр значит для меня больше, чем любая другая кошка из тех, что у меня есть».

Прогнозы врачей внушают мужчине оптимизм. Доктор Вудман заверил, что Тай начнет чувствовать себя лучше уже через 48 часов и должен полностью поправиться уже через несколько недель.

 Источник: oxyxo.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru