Фанат вспахал футбольное поле

Пьяный болельщик на тракторе вспахал поле клуба пятой испанской лиги "Тардиента". Предварительно он украл из бара несколько бутылок с алкоголем, потому что не мог за них заплатить, и, дойдя до нужной кондиции, отправился вспахивать поле.
 

Фанат вспахал футбольное поле


Пока неизвестно, чем обусловлен такой поступок. Но поле пришло в негодность, на нем всюду видны борозды от трактора. Из-за этого игроки "Тардиента” не смогут подготовиться к матчу чемпионата Испании с "Альторриконом”. Свидетелями произошедшего стали местные жители, которые уже сотрудничают с полицией в поимке преступника, пишет Marca. На месте производятся работы по восстановлению газона.

 Источник: news.sport-express.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru