ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: В Словакии с неба слышится зловещий рев
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы

НОВОСТИ СМИ

Экстрасенс Новичков еще полгода назад верно указал место падения АН-2

Интересные новости / Разные интересные новости
07.05.2013 87

Многие экстрасенсы и парапсихологи в течение года, когда на Урале искали бесследно пропавший самолет Ан-2, высказывали самые невероятные версии происшедшего.

Многие называли места, где нужно вести поиски. Некоторые такие «сигналы» проверялись поисковиками. Но — увы, все было тщетно. А вот слова экстрасенса, академика Академии космонавтики имени Циолковского Виктора Новичкова фактически остались без внимания.

Экстрасенс Новичков еще полгода назад верно указал место падения АН-2


Он еще полгода назад сообщил журналистам, что упавший самолет нужно искать в 310 градусах от точки вылета, на северо-западе. Местные жители объясняли: это самое «сердце» Котосьминских болот, топь, гиблое место. Но никто проверять слова экстрасенса не пошел. А масштабная поисковая операция на тот момент была уже свернута из-за погодных условий (esoreiter.ru).

И ведь 4 мая именно в этой точке охотники и нашли остов сгоревшего АН-2 с грудой человеческих костей...

С Виктором Новичковым побеседовала Елена Афонина.

- Виктор Тимофеевич, вы сказали, где именно вести поиски?

- Я указал.


- А почему, в таком случае, проверялись те координаты, которые назывались радиолюбителями, ведь, например, туда отправлялись поисковые отряды, затрачивались колоссальные суммы, и никто не обратил внимания на вашу информацию?

- Дело в том, что я работаю большей частью с военными. Минобороны, спецслужбы – это серьезные организации. Поэтому моя информация, если и поступает, то дозированно… Поэтому неудивительно, что информация как-то не вошла в те уши.


- Но 8 километров от аэродрома – это не 200 километров. Может быть, с родственниками надо было связаться?

- Все мои данные корреспонденты отправили в штаб, извините меня. А принять мои данные или не принять – это уже их вопрос. Одно дело участвовать в поисковой группе и пройти там тысячи километров, и другое дело – находить. Делать и находить – это совершенно разные вещи. Была масса случаев, когда самолеты военные пропадали, не могли найти несколько дней – а я указывал градусы, азимут, место…

Видео: Экстрасенс Новичков еще полгода назад верно указал место падения АН-2





 Источник: msk.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru