Экстрасенс Новичков еще полгода назад верно указал место падения АН-2

Многие экстрасенсы и парапсихологи в течение года, когда на Урале искали бесследно пропавший самолет Ан-2, высказывали самые невероятные версии происшедшего.

Многие называли места, где нужно вести поиски. Некоторые такие «сигналы» проверялись поисковиками. Но — увы, все было тщетно. А вот слова экстрасенса, академика Академии космонавтики имени Циолковского Виктора Новичкова фактически остались без внимания.

Экстрасенс Новичков еще полгода назад верно указал место падения АН-2


Он еще полгода назад сообщил журналистам, что упавший самолет нужно искать в 310 градусах от точки вылета, на северо-западе. Местные жители объясняли: это самое «сердце» Котосьминских болот, топь, гиблое место. Но никто проверять слова экстрасенса не пошел. А масштабная поисковая операция на тот момент была уже свернута из-за погодных условий.

И ведь 4 мая именно в этой точке охотники и нашли остов сгоревшего АН-2 с грудой человеческих костей...

С Виктором Новичковым побеседовала Елена Афонина.

- Виктор Тимофеевич, вы сказали, где именно вести поиски?

- Я указал.


- А почему, в таком случае, проверялись те координаты, которые назывались радиолюбителями, ведь, например, туда отправлялись поисковые отряды, затрачивались колоссальные суммы, и никто не обратил внимания на вашу информацию?

- Дело в том, что я работаю большей частью с военными. Минобороны, спецслужбы – это серьезные организации. Поэтому моя информация, если и поступает, то дозированно… Поэтому неудивительно, что информация как-то не вошла в те уши.


- Но 8 километров от аэродрома – это не 200 километров. Может быть, с родственниками надо было связаться?

- Все мои данные корреспонденты отправили в штаб, извините меня. А принять мои данные или не принять – это уже их вопрос. Одно дело участвовать в поисковой группе и пройти там тысячи километров, и другое дело – находить. Делать и находить – это совершенно разные вещи. Была масса случаев, когда самолеты военные пропадали, не могли найти несколько дней – а я указывал градусы, азимут, место…

Видео: Экстрасенс Новичков еще полгода назад верно указал место падения АН-2





 Источник: msk.kp.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru