31-летний американец с искусственной ногой забежал на 103-й этаж небоскреба

31-летний американец с искусственной ногой забежал на 103-й этаж небоскреба

31-летний американец с искусственной ногой забежал на 103-й этаж небоскреба. Рекорд стал возможен благодаря медицинскому эксперименту и силе воли человека.

Мужчина с бионической ногой пешком добрался на 103-й этаж высотного здания в Чикаго. Для этого мужчине на протезе пришлось преодолеть 2 тысячи ступенек. Инвалид потерял голень в результате ДТП, но не стушевался и приспособился к жизни.

И даже принял участие в ежегодном благотворительном забеге на вершину небоскреба, на что и не каждый вполне здоровый человек способен. В течение часа с энтузиастом бежали еще 3 тысячи человек. Освоить уникальный протез, который управляется мозгом и стоит 8 миллионов долларов, мужчине удалось благодаря медицинскому эксперименту.

Американец надеется, его пример вдохновит людей, которые потеряли конечности, быть активными. А ученые смогут продолжить разработку протезов.


 Источник: infosmi.net

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru