В школе поселилось привидение

В школе поселилось привидениеНебольшой городок в Краснодарском крае оказался объектом пристального внимания охотников за привидениями. Ученики и учителя одной из школ Краснодарского края уверяют, что уже давно вынуждены соседствовать с самым настоящим призраком. То, что в этих стенах творится что-то невероятное, подтверждают и видеозаписи.

Кадры на мониторе системы видеонаблюдения охранник школы пересматривает, наверное, уже в сотый раз. О том, что по вечерам в здании происходят странные явления, слышали и учителя, и дети. Но только теперь для них стало очевидно — ночью у крыльца гуляет приведение!

Евгений Журавлёв, охранник: «Пыль не пыль, паутина не паутина… Протерли камеру, протерли пыль, а все равно это явление так и осталось. И происходило это несколько дней подряд, и объяснение этому найти трудно!»

Заметив неладное, охранник Евгений первым делом побежал к директору. Но удивить руководство не удалось. У Юрия Кедова, как выяснилось, тоже есть доказательства существования призрака. В холле школы рядом с уборщицей один из выпускников случайно заметил женское лицо!

Юрий Кедов, директор школы: «Но опять же, где гарантия того, что это не монтаж?! Просто у нас ученики настолько продвинуты, что запросто могут это сделать».

Верить в сверхъестественное, говорит директор школы, ему не положено по должности. Но необычную фотографию в своем мобильнике он хранит уже почти три года. Впрочем, слухам о паранормальных явлениях в истории Лабинской школы — гораздо больше.


 

 Источник: www.ntv.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Город-призрак в Крыму
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru