В школе поселилось привидение

В школе поселилось привидениеНебольшой городок в Краснодарском крае оказался объектом пристального внимания охотников за привидениями. Ученики и учителя одной из школ Краснодарского края уверяют, что уже давно вынуждены соседствовать с самым настоящим призраком. То, что в этих стенах творится что-то невероятное, подтверждают и видеозаписи.

Кадры на мониторе системы видеонаблюдения охранник школы пересматривает, наверное, уже в сотый раз. О том, что по вечерам в здании происходят странные явления, слышали и учителя, и дети. Но только теперь для них стало очевидно — ночью у крыльца гуляет приведение!

Евгений Журавлёв, охранник: «Пыль не пыль, паутина не паутина… Протерли камеру, протерли пыль, а все равно это явление так и осталось. И происходило это несколько дней подряд, и объяснение этому найти трудно!»

Заметив неладное, охранник Евгений первым делом побежал к директору. Но удивить руководство не удалось. У Юрия Кедова, как выяснилось, тоже есть доказательства существования призрака. В холле школы рядом с уборщицей один из выпускников случайно заметил женское лицо!

Юрий Кедов, директор школы: «Но опять же, где гарантия того, что это не монтаж?! Просто у нас ученики настолько продвинуты, что запросто могут это сделать».

Верить в сверхъестественное, говорит директор школы, ему не положено по должности. Но необычную фотографию в своем мобильнике он хранит уже почти три года. Впрочем, слухам о паранормальных явлениях в истории Лабинской школы — гораздо больше.


 

 Источник: www.ntv.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
В Америке ели картофель еще 10 тысяч лет назад
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru