На фото в пабе засняли призрак

На фото в пабе засняли призракВ Саутси (юг Великобритании) в пабе Apsley House во время очередной вечеринки засняли на фото нечто странное. Постоянные посетители, напуганные этим, уверяют, что это призрак бывшего бармена, который уже давно проявляет себя в пабе самыми разными способами.

Призрак сфотографировали, когда праздновали уход на пенсию одного из работников заведения. Заснял нечто сантехник Пол Морган и увидел лишь тогда, когда начал рассматривать получившиеся снимки в своем iPhone.

- Я сделал серию нескольких снимков с разницей в секунду и это нечто, больше всего похожее на висящее в воздухе вытянутое лицо человека, есть лишь на одном кадре. До него и после уже ничего нет. Я показал это своим детям, рядом с которыми был заснят объект. Они были шокированы и сказали, что в тот момент никого с ними за столом рядом не было.

По словам Пола, странные явления уже давно наблюдаются в этом пабе. Арендодатель Пол Уикс рассказал, что призраку даже дали прозвище Призрачный Риди (ghostly regular Reedy) в честь пьяницы и британского актера Оливера Рида, работавшего в этом пабе в 60-х годах. Посетители мол неоднократно замечали привидение и присутствие нечта, которое обдувало их холодным воздухом. Сам он впрочем тот еще скептик. Правда и он не может понять, что именно попало на фото.

 

 Источник: paranormal-news.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru