На фото в пабе засняли призрак

На фото в пабе засняли призракВ Саутси (юг Великобритании) в пабе Apsley House во время очередной вечеринки засняли на фото нечто странное. Постоянные посетители, напуганные этим, уверяют, что это призрак бывшего бармена, который уже давно проявляет себя в пабе самыми разными способами.

Призрак сфотографировали, когда праздновали уход на пенсию одного из работников заведения. Заснял нечто сантехник Пол Морган и увидел лишь тогда, когда начал рассматривать получившиеся снимки в своем iPhone.

- Я сделал серию нескольких снимков с разницей в секунду и это нечто, больше всего похожее на висящее в воздухе вытянутое лицо человека, есть лишь на одном кадре. До него и после уже ничего нет. Я показал это своим детям, рядом с которыми был заснят объект. Они были шокированы и сказали, что в тот момент никого с ними за столом рядом не было.

По словам Пола, странные явления уже давно наблюдаются в этом пабе. Арендодатель Пол Уикс рассказал, что призраку даже дали прозвище Призрачный Риди (ghostly regular Reedy) в честь пьяницы и британского актера Оливера Рида, работавшего в этом пабе в 60-х годах. Посетители мол неоднократно замечали привидение и присутствие нечта, которое обдувало их холодным воздухом. Сам он впрочем тот еще скептик. Правда и он не может понять, что именно попало на фото.

 

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Как упоительны в России вечера!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru