Матрица в солнечной системе

Впервые я натолкнулся на эту статью в апреле 2001 года на одном из сайтов посвящённым космическим новостям, адрес опускаю из этических соображений, так как сайт, в принципе, интересный. Такая новость не могла оставить меня равнодушным, единственно томил душу червячок, как же остальные это проглядели. Но начнём попорядку - прочтите- ка статью...

Ученые, под конец ушедшего тысячелетия разродившиеся расшифровкой ДНК, на самом старте нового века порадовали мир очередным сногсшибательным открытием.
Не вдаваясь в терминологию и гипернаучные ссылки, итог их работы можно сформулировать примерно так: "Матрица жизни в космосе существует".

Сотрудник Аризонской обсерватории Соверн Чанг, поставивший, можно сказать, последнюю точку в этой уже не гипотезе, а абсолютной истине, в интервью журналу "Ирвинг нэйчерал" (Irwing Natural) в порыве восторга воскликнул: "Я видел это. И это есть Бог".По крайней мере, гигантское образование в солнечной системе, получившее кодовое название MatrixBQI-33087, имеет самые весомые основания претендовать на статус мирового демиурга.

А история открытия насчитывает на самом деле более 30 лет, когда молодые тогда еще сотрудники астрофизической лаборатории в Сиэтле Дэнил Роббинс, Рон Джереми и Соверн Чанг начали по крупицам собирать сведения о странной материи, рассеянной, как им тогда казалось, в пределах орбит Марса и Нептуна. Ученые до сих пор не могут дать ответ на многие тривиальные вопросы: куда, к примеру, пропадают целые "куски" солнечной энергии по пути к границе солнечной системы? С чем связано появление и исчезновение красных и белых пятен на теле Юпитера, отчего отдельные объекты солнечной системы то словно бы подают признаки жизни, как, например, спутник Юпитера Ио, планетоид Хирон или спутник Сатурна Титан и даже наш самый "марсианский" Марс, то вдруг вымирают, так что складывается ощущение, что кто-то играет на нервах исследователей космоса и буквально издевается над ними, оставаясь невидимым?

Почему резко меняются траектории полетов многих крупных комет, когда они вдруг норовят столкнуться с тем или иным жителем солнечной системы, как это было пять лет назад с кометой Хейла - Боппа, неожиданно сделавшей вираж перед самым носом у Марса и американского исследовательского аппарата "Вояджер"?
Сведения о MatrixBQI-33087 собирались буквально по крупицам, и Рон Джереми сегодня заявляет, что сам поначалу совершенно не верил в "этот бред" и даже никому не рассказывал о том, что журналы наблюдений с каждым днем становились все более объемистыми. К тому же астрономы опасались, что их работа, попади она в руки ЦРУ или ФБР, тут же будет засекречена, а сами они будут отстранены по тем или иным причинам от дальнейших исследований.

Что же представляет из себя MatrixBQI-33087? Представьте себе огромное разреженное облако, имеющее форму вытянутого яйца и распростершееся от орбиты Венеры дальше орбиты Плутона почти на 10 миллиардов километров. Единственный вопрос, на который у исследователей пока нет ответа: из чего, из какого вещества состоит это облако. Но главное, что оно живет, реагирует на все происходящее в солнечной системе и в целом во Вселенной, и в частности на то, что происходит с нами, живущими на Земле.

Последние события, на которые отреагировала "матрица", -- это разрушительное землетрясение в Индии, повлекшее за собой 200 тысяч жертв погибшими, приближение кометы Икея - Секи и взрыв сверхновой в шаровой галактике М3 в созвездии Гончих Псов.

Случайным свидетелем этой реакции стал все тот же "Вояджер", оказавшийся, видимо, в гуще событий на пути от Урана к Нептуну. Этот спутник давно уже не передает ничего, кроме редких радиосигналов, но 14 февраля 2001 года он вдруг заговорил и разродился целой симфонией. Последовавшие за тем наблюдения подтвердили наличие сильных возмущений в этой части космического пространства. Соверн Чанг называет их похожими на волнение раскаленного воздуха своеобразными миражами.

Благодаря счастливому стечению обстоятельств было установлено в частности и то, что матрица питается солнечной энергией, что она подвижна и время от времени выпускает щупальца, которыми окутывает ту или иную планету. Это дало ученым повод сравнить матрицу с амебой, которая проверяет сохранность находящихся круг себя детишек.

Самое интересное, что, по предположению "безумцев из Сиэтла" (как их окрестила консервативная научная общественность), последние два-три года такое щупальце окутывало именно нашу с вами планету Земля. И теперь вспомните, сколько раз сообщали в сводках новостей, что буквально рядом с нами пролетали гигантские астероиды! Именно пролетали, неожиданно, хотя, по многочисленным расчетам, должны были с нами столкнуться.

Имя Бога
Выступая в прямом эфире британского телевидения, Дэнил Роббинс скромничал и говорил о том, что работа по исследованию матрицы только начинается, поскольку к ней наконец-то подключились несколько солидных организаций, институтов и обсерваторий, включая Хьюстон, НАСА, французский центр "Монблан" и новозеландский "Юниверс инфинити стэйшн". Рассматривается вопрос и об участии ряда российских ученых в данном проекте. Уже получил приглашение астрофизик, профессор Эгидас Лауринчюс из Дубны, который тоже работал в этом направлении, называя свою гипотезу "Солнечной туманностью"



Более подробную информацию, снимки матрицы 10-15-летней давности и самые последние, интервью с виновниками и детали их дальнейших предположений вы можете найти на страничке в интернете.

Выходит, что имя Богу - MatrixBQI-33087?!

Дэнил Роббинс: "Матрица контролирует все, что происходит в космосе. Когда-то я увлекался астрологией и сейчас могу подтвердить гипотезу Кеплера о существовании гипотетической планеты Аполлон, только это не планета, а собственно основа жизни нашей солнечной системы, хотя, судя по некоторым разрозненным фактам, которые еще нуждаются в проверке, на удалении в 716 миллионов километров от апогея орбиты Плутона матрица образует некое уплотнение, которое условно можно назвать мозгом или, если хотите, планетой Аполлон. Красивый был все-таки бог... Возьмите Нострадамуса, центурия 4, катрен 78: All is meutriks (с английского - "Все есть meutriks"). Завидую ли я себе? Не знаю пока".

Соверн Чанг: "Нас нельзя заподозрить в плутовстве лишь потому, что мы действовали и шарили по просторам Вселенной совершенно бескорыстно. Мы не собирались переворачивать мир и просим извинения, если так вышло. Матрица иногда нас пугает, потому что она с человеческой точки зрения может быть жестока. Потому что именно она все порождает и она же все убивает".

Рон Джереми: "Когда случилось землетрясение в Северной Индии, мы глазами телескопа видели, как матрицу передернуло. Причем изменения начали происходить за два-три дня до катастрофы. Теперь я знаю: все в ее власти!"

Потрясло ? Меня тоже. Да и как же я, любитель астрономии в далёком детстве такого не заметил. Ведь даже сайт создал на досуге, посвящённый солнечной системе. А слона-то и не заметил. И бросился я искать все упоминавшиеся объекты и личности на сетевых просторах.

Особенно потряс результат поиска Рона Джереми - то ли он бросил астрофизику и начал сниматься в порнофильмах, то ли человеку повезло с тёзкой. Остальных упоминавшихся лиц, журналов и объектов в сети вообще не оказалось, зато оказался первоисточник - развлекательное издание "комок". В коем и оказалась вышепомещённая статья. ( №1-97). Развеялись, а жаль . Я уж хотел рубрику Следы богов обновить.

 Источник: www.ufo.obninsk.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

На фотографии Марса найден 2-километровый звездолет
На фотографии Марса найден 2-километровый звездолет
Каковы шансы обнаружить на Марсе идеально симметричный объект? Они, конечно же, стремятся к нулю, если верить нашим ученым. Ведь на Красной планете, дескать, не может быть ничего рукотворного. Однако новое видео, опубликованное западными уфологами, опровергает эту информацию.
Загрузка...
Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru