ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Марсианские новости
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

07.05.2011 147

Выдающиеся способности некоторых людей всегда привлекали внимание исследователей. Нострадамус, Леонардо да Винчи, Ломоносов - случайно ли они пришли в наш мир, оставив глубокий след в истории и умах множества поколений?

Скрытые пришельцы... среди насБританский уфолог Джон Поуп утверждает, что все гении человечества - это потомки космических пришельцев. Приблизительно 30-40 тысяч лет назад нашу планету посетили представители внеземного разума. Именно они основали древние цивилизации, достигшие высокой ступени развития. Инопланетяне вступали в браки с землянами, у них рождались дети. Сейчас около 50 процентов населения Земли составляют люди, чьи предки были пришельцами.

По мнению Поупа, к этой категории относятся все знаменитые деятели наук и искусств, экстрасенсы и ясновидцы. Но наиболее яркими талантами обладает лишь 1 процент человечества. Возможно, они ведут свое происхождение от более поздних союзов с пришельцами или же у них больше инопланетных генов, чем у других.

13-летний подросток из Волгоградской области обладает загадочными способностями. Например, он утверждает, что когда-то жил на планете Марс, и рассказывает о ней удивительные вещи.

Надежда, мама Бориски, рассказывает, что ее сынишка отличался ранним развитием: когда ему исполнилось всего две недели, он уже держал головку, а в полгода заговорил. Читать Боря научился в полтора года, по системе Никитиных. Рисовать - в два. В детском саду у него обнаружились прекрасная память, способности к языкам.

В это же время родители и воспитатели заметили, что одаренному ребенку откуда-то известны вещи, о которых ему никто не говорил. Например, он садился в позу "лотоса" и начинал рассказывать окружающим невероятные подробности о космосе, планетарных системах и иных разумных цивилизациях.

Не сразу, но взрослые стали прислушиваться к болтовне мальчугана. О себе Боря сообщал, что раньше он жил на Марсе, который до сих пор обитаем. В результате ядерной войны эта планета потеряла свою атмосферу, и ее жители были вынуждены спуститься под землю. Со временем выжившие приспособились дышать углекислым газом.

По словам Бориски, марсиане бессмертны - их организм "застревает" на уровне земных 30-35 лет. Во времена цивилизации лемурийцев Борис не раз летал на Землю на космическом корабле, занимаясь торговлей и научными исследованиями. Он наблюдал, как погибла Лемурия, как огромный континент, рухнув от взрыва, ушел под воду.

Однажды мама принесла домой книгу Эрнста Мулдашева "От кого мы произошли?" Мальчик тут же взял ее в руки, принялся разглядывать рисунки, фотографии, а потом в течение двух часов с небывалыми подробностями рассказывал взрослым об истории расы лемурийцев.

А увидев иллюстрации к другой книге Э. Мулдашева - "В поисках города богов", - заявил, что под пирамидой Хеопса, которая так интересует исследователей, ничего нет. Знания древних будут найдены под другой пирамидой, сегодня пока никому не известной. Еще Боря сказал, что "жизнь изменится, когда откроют сфинкса". А тайник внутри сфинкса открывается где-то за ухом



Иногда Бориска много говорит о цивилизации майя. Он уверяет, что современные люди пока очень мало знают об этом народе.

Боря предсказывает, что на Земле будет рождаться все больше необычных детей - таких, как он, потому что грядут большие перемены. Нашу планету ждут еще две катастрофы, и только одаренные дети смогут спасти этот мир.

Эти дети приходят с Марса, то есть они попадают на Землю в результате воплощения душ. Еще на Земле могут рождаться дети с Прозерпины. Эта планета погибла миллионы лет назад - "ее прорезал луч, и она распалась на куски". Жители Прозерпины успели телепортироваться в пятое измерение. Эти события можно было наблюдать с Марса.

С Бориской беседовали многие исследователи. Их поразило, что речь мальчугана порой изобилует терминами и деталями, известными только ученым-историкам. При этом о некоторых подробностях, связанных с погибшими цивилизациями, те же историки не имеют понятия. Откуда бы школьнику все это знать?


Маргарита Троицына

 Источник: www.yoki.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru