От Солнца оторвался кусок

От Солнца оторвался кусокГолландия: Местный астроном-любитель Ян Тиммерманс запечатлел странное явление, происходящее с Солнцем, сообщил портал Spaceweather.

2 мая, на восходе Солнца, Ян Тиммерманс снимал пятно на Солнце, расположенное на его юго-западной стороне и позже обнаружил, что запечатлел необычный протуберанец, отделившийся от поверхности звезды, который превратился в огненный шар, величиной с нашу Землю.

Астроном-любитель не уточнил, упал ли, этот шар на Солнце, как обычно это происходит с протуберанцами или улетел в космос, как это делают корональные выбросы. Ян уверен, что зафиксировал именно протуберанец, хотя многие другие утверждают, что это НЛО.

Заметим, Ян Тиммерманс постоянно наблюдает за Солнцем. Он следит за его корональными выбросами, протуберанцами и пятнами, фотографирует все явления, происходящие с Солнцем, и систематически публикует их на своем вебсайте.

 Источник: www.epochtimes.com.ua

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru