В Англии появился новый "круг на полях"

В английском графстве Уилтшир был обнаружен очередной странный круг, неведомым образом появившийся посреди ячменного поля. Об этом сообщает британское издание The Telegraph.

В Англии появился новый Рисунок, растянувшийся в длину на 100 метров, с высоты птичьего полета напоминает вариацию буддистского символа «Инь-Янь».

Графство Уилтшир считается мировым центром странных рисунков предположительно нечеловеческой природы. В апреле этого здесь уже обнаружили подобный круг. Однако он уступает своему майскому сородичу.

Стоит отметить, что за год на полях Англии находят до 50 подобных аномалий.

Возможно, есть связь с тем, что 24 мая вечером десятки сообщений о наблюдении неопознанных летающих объектов поступили от жителей британского графства Мерсисайд. По свидетельствам очевидцев, светящиеся оранжево-красные шары появились на небе между 22:30 и 23:00 по местному времени. Они медленно двигались по небу, после чего исчезли.

В службе движения расположенного в графстве аэропорта Ливерпуля заявили, что огни не могли принадлежать какому-либо самолету, пролетавшему в этом районе.

Министерство обороны сообщило, что военных самолетов в это время в небе над Мерсисайдом не было.

 Источник: www.rosbalt.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru