ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В Вашингтоне обнаружили вереницу следов бигфута
 Фото: Запечатлен белый призрак в саду
 Фото: Это случилось в Калифорнии
 Фото: Уинстон Черчилль верил в инопланетян
 Фото: Белые кролики, марсианские пейзажи Земли и наивные ухищрения НАСА

НОВОСТИ СМИ

23.05.2009 115

В литературе по уфологии и паранормальным явлениям довольно часто встречаются сообщения о странных волосатых руках, возникающих прямо в воздухе и хватающих, а потом отпускающих человека.

Один их таких случаев произошел на дороге среди болот Дартмура в Англии. Мистер Хелби, врач из Дартмур-Призна, вез в коляске своего мотоцикла двоих детишек местного заместителя начальника тюрьмы. Казалось, ничего неожиданного произойти не могло: дорога была пустынна, столкновение с другим транспортным средством не угрожало. Однако неожиданно врач почувствовал, как кто-то невидимый и страшно сильный вырывает руль мотоцикла из его рук. Он крикнул детишкам, чтобы они прыгали, из последних сил пытаясь удержать мотоцикл на дороге.

Благодаря мужеству Хелби дети спаслись, но сам он погиб, когда мотоцикл опрокинулся. Расследование этого случая было коротким: все решили, что врач на мгновение отвлекся, это и вызвало падение в кювет. Правда, имелась в этом происшествии одна странность: дети твердили,
что они видели страшные волосатые руки без туловища, которые сжимали руль злополучного мотоцикла, и эти руки не принадлежали мистеру Хелби. Но в полиции сочли, что все это детям привиделось, тем более что они пережили сильный эмоциональный шок.

Однако о странных волосатых руках вскоре пришлось снова вспомнить: через несколько недель на том же самом месте, где нашел свою смерть доктор Хелби, опрокинулся автобус и погибли семь человек. Водитель остался жив. Потрясенный случившимся, он непрестанно твердил, что кто-то невидимый вырвал у него из рук руль...

Месяц спустя в другом английском графстве тридцатилетняя женщина, ехавшая на машине по дороге между деревеньками Ту-Бриджиз и Постбридж, вдруг поняла, что автомобиль неисправен, и заглушила двигатель. Выйдя из машины, она ощутила страшный холод и тут же увидела пару очень больших, покрытых волосами рук, нажимавших на ветровое стекло. Руки исчезли, когда женщина закричала от страха. После этого ужаса машина завелась и поехала без всяких проблем.

Позднее женщина узнала из газетных публикаций, что этот участок дороги уже в течение нескольких десятилетий пользуется дурной репутацией. Первые сообщения о необъяснимых проблемах с транспортными средствами между Ту-Бриджиз и Постбриджем появились еще в начале XX столетия. В частности, один армейский офицер утверждал, что огромные руки, покрытые темным волосом, какое-то время держались за руль его автомобиля



Другой драматический случаи произошел с четой, остановившейся рядом с печально известной дорогой для того, чтобы провести ночь в домике-прицепе. Женщина проснулась от непонятного царапания снаружи домика. Она поднялась посмотреть, в чем дело, и увидела пару гигантских, волосатых рук, постепенно перемещающихся по окну к той скамье, где спал муж. Женщина закричала, и руки тотчас исчезли.


"Аномальные новости"

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Бензопила - инструмент талантливого скульптора




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru