ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Марсианские новости
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

19.05.2009 112

Одной из загадок НЛО является способ их передвижения. Чаще всего очевидцы рассказывают, что объект двигался бесшумно, с большой скоростью, и мгновенно исчезал из виду. Не исключено, что подобные технологии доступны и землянам. Десятки, если не сотни изобретателей-одиночек, а также вполне серьезных специалистов пытались отыскать «секрет НЛО». И, похоже, добились в этом кое-каких успехов.

Как построить НЛО?Увлечение украинца Василия Михайлюка техникой началось после загадочного случая, произошедшего с ним в молодости. «11 июля 1968 г., около 1 ч ночи, я возвращался домой с молодежной «тусовки» из села Сергеевка, что находится вблизи города Краматорска, Донецкой области. С одной стороны дороги была степь, с другой частные постройки, за которыми в 1,5-2 км виднелись яркие огни Дружковского карьера.

Этот карьер круглосуточно добывал ценные породы белой глины, которая после термообработки имеет редчайшее свойство легкости и упругости. Метров за 300 до дома меня вдруг что-то резко остановило. Оглянувшись по сторонам, я увидел нечто необычное. Со стороны карьера по направлению ко мне бесшумно двигался увеличивающийся ярко-белый светящийся объект.

Пролетев надо мной на высоте примерно 80-100 м, при скорости 60-80 км\ч, он скрылся за степным горизонтом. За ним тянулся длинный, яркий шлейф диаметром 2-3 м, длина которого составляла примерно 4-5 км.

При этом он ничего вокруг не освещал. Через небольшой промежуток времени шлейф начал исчезать (тая, как снег), превратившись в массу отдельных белых комочков, создавая при этом треск, как от влажного воздуха на морозе или как если бы соприкасались неоднородные электрические разряды».

Задумавшись над этим феноменом, Михайлюк принялся читать техническую литературу. Он хотел понять принцип работы двигателя подобных объектов.

Со временем ему удалось запатентовать несколько собственных изобретений, работавших на базе магнитного поля, в том числе высокоточную боевую систему ТООН-1 (транспортный объект особого назначения), ПУМО (пусковую установку магнитных объектов), предназначенные для пуска и доставки специальных грузов в любую точку планеты Земля, а также НОНСС (нейтрализатор околоземных, негативных спутниковых систем), доставляющий спецгруз для нейтрализации внеземных тел (к примеру, метеоритов), создающих угрозу нашей планете.

Изобрел Василий Петрович и «магнитную машину в форме юлы», способную генерировать вокруг объектов магнитное поле (с целью удалять те же метеориты на безопасное расстояние).

Но наиболее любопытное из изобретений Василия Петровича - это МТМ (магнитно-транспортная машина). Конструкция в форме юлы разделена на две независимые части, преобразовывающие вокруг себя мощное индуктивное магнитное поле.

Новинку Михайлюк назвал в честь жены - «Надежда». По словам Василия, «Надежда» может многократно взлетать в открытый космос и возвращаться оттуда, расходуя совсем небольшое количество энергии



Именно так, по мнению изобретателя, летают настоящие НЛО. Куда там современным космическим кораблям! Но, как часто бывает, машины Михайлюка остаются невостребованными соответствующими структурами и пока не принесли ему никаких доходов.

А вот казанскому «Самоделкину» Радику Богданову повезло больше. Радик изобретает машины, способные концентрировать энергию «из ничего». Одна из конструкций представляет собой большой, метра полтора в диаметре, шар, другая - ракету. Внутри прозрачных машин клубится туман - идет концентрация энергии.

Шар служит для «зарядки» различных объектов. К примеру, внутри него уже удалось вырастить партию помидоров весом по 750 г. Похоже, и сам Богданов «заряжается» от шара - он способен сообщить человеку, которого видит впервые в жизни, чем тот болеет и какие события его ожидают в скором будущем.

Третья модель Богданова - это и есть «летающая тарелка». Вернее, транспортное средство нового типа. Топливо «тарелке» не нужно. Передвигается она по воздуху в любом направлении, энергию черпает из окружающего пространства.

Не так давно Радиком Богдановым заинтересовались корейские бизнесмены. Они предложили казанскому изобретателю разработать источник питания для мобильных телефонов. Такой аккумулятор никогда не будет нуждаться в зарядке... Увы, полеты в космос корейцев пока не интересуют.

Маргарита Троицына

 Источник: www.yoki.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru