ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Почему большевики не расстреляли царскую семью
 Фото: Куда девается солнце?
 Фото: Предсказания дедушки Моронха
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

На Урале найдена женщина, которая умеет вызывать НЛО (ФОТО)

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
29.05.2008 100

На Урале найдена женщина, которая умеет вызывать НЛО (ФОТО)НЛО (ФОТО)" hspace="2" src="news/0508/180276.jpg" width="153" border="1" align="left" vspace="2">Екатеринбург, Май 29 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Первая открытая уральская конференция по проблемам аномальных явлений состоялась сегодня в Екатеринбурге. Участники форума обсудили проблемы НЛО, исторической достоверности ветхозаветных сюжетов, хроноаномалий, полтергейстов, знаменитых Несси и Йети (esoreiter.ru).

Вообще-то анонсировалось, что одной из главных целей мероприятия является доказательство того, что вскоре Средний Урал подвергнется масштабному нашествию НЛО. Однако сегодня уфологи говорили о чем угодно, только не о том, в связи с чем НЛО обратили столь пристальное внимание на уральский регион. Также анонс не подтвердился и в отношении почетных гостей конференции – летчик-космонавт Марина Попович и руководитель ООНИО «Космопоиск» Вадим Чернобров не приехали на заседание.

Однако это ничуть не расстроило участников форума, «которых было чуть более 20 человек и они делились на две примерно равные части – около 20 лет и около 80 лет. В течение 4 часов уфологи с жаром обсуждали аномальность современной жизни и делились воспоминаниями о встречах с НЛО.

Один из лидеров «Космопоиска» – экстрасенс Вячеслав Климов, подробно рассказал о том, как он с группой единомышленников искал остатки Ноева ковчега вблизи курортного поселка Бета (30 километров от Геленджика). Параллельно активисты «Космопоиска» решили проверить информацию очевидца, который своими глазами видел, «как немного повисев в воздухе, в море рядом с поселком рухнул неопознанный летающий объект сигарообразной формы». Члены поисковой организации запаслись необходимым оборудованием и нырнули в указанное место – НЛО не нашли, зато обнаружили три больших каменных шара вблизи которых у людей «появлялось странное чувство». Один из шаров весом около 300 килограммов даже отправили на экспертизу в Москву. И уже есть первые сенсационные результаты исследований – оказывается, что шары состоят из той же каменной породы, что и ближайший берег.

В свою очередь, глава Уральской экспертной комиссии по аномальным явлениям (УЭК АЯ) Александр Команев рассказал, что две недели назад его группе наконец-то удалось с помощью приборов зафиксировать присутствие полтергейста и более того бестелесного злодея получилось изгнать из дома добропорядочного уральца. «Мы не можем гарантировать, что полтергейст не вернется, но теперь мы знаем, что его можно изгнать из дома», – успокоил собравшихся Команев. Еще он предположил, что произведения Чуковского «Мойдодыр» и «Федорино горе» – это зашифрованное описание полтергейстовых проделок.

Однако, большую часть собравшихся все-таки волновали их слишком частые встречи с космическими кораблями пришельцев. Например, уральский пасечник Алексей Кузьминых рассказал, что в начале 90-х он дважды наблюдал НЛО в деревне Мостовая Режевского района Свердловской области. Первый раз в течение 45 минут он со своей семьей видел, как медленно летающая тарелка садилась в соседний лес, а второй раз неподалеку от него пролетел «снарядовидный корабль». Причем, корабль испускал «нерассеивающиеся лучи», которые, попав в облако, приняли форму полумесяца. «Это был полумесяц – чисто мусульманский знак. Может быть, тысячи лет назад мусульмане увидели его в небе и решили, что это их знак», – высказал Кузьминых гипотезу, над которой, по всей видимости, еще предстоит поломать голову ученым.

Намного чаще, как оказалось, с НЛО встречаются женщины. Сенсационными подробностями поделилась с собравшимися поэтесса Зоя Кизер. По ее словам, впервые неведомое коснулось ее в 1987 году – она стала слышать непонятную речь (предположительно немецкий) обильно сдобренную литературной терминологией (по профессии Зоя Кизер филолог). Всего через год в Байкаловском районе женщина увидела огромный летательный объект – «матку, а вокруг эти крутятся». Еще через год в Свердловске в районе Сортировки Кизер напрямую столкнулась с классической тарелкой – «округлой, большой, массивной, объемной, надутой».

Позже Кизер переехала в столицу Румынии Бухарест, но и там «явления продолжались» и женщина многократно видела объекты: «Матка и из нее выходят 5-6 объектов и начинают двигаться в сторону Африки. Всего объектов было 15». Зоя Кизер призналась, что каждый раз появление объектов сопровождалось активной работой ее организма и что она умеет вызывать НЛО. «Я делала это «множество раз», – поделилась своей удивительной способностью поэтесса.

Некоторый диссонанс в работу форума внес глава Мониторинговой станции уральской аномалистики (УРАН) Дмитрий Волобуев с заявлением о том, что не верит в пришельцев. «В инопланетян я уже не верю. Контактеры контактируют исключительно со своим мозгом. Главный уральский уфолог Максим Шишкин мне в свое время сказал, что все эти статьи в 90-х про инопланетян, которые он писал, на самом деле полная туфта. Позже он мне передал все свои материалы, и теперь я за него», – озвучил свои претензии на уфологическое лидерство руководитель станции.

Далее Волобуев отметил, что также не верит в аварию летающей тарелки в Розвелле в 1947 году, в существование Лохнесского чудовища и снежного человека. «Все это липа», – категорично заявил главный уральский уфолог.

Он сообщил, что верит в НЛО (но только как в неопознанные летающие объекты, тайну которых еще только предстоит разгадать земной науке), загадку кругов на полях, в хроносдвиги и оренбургского чупокабру. «Вот чупокабра в Оренбургской области. Некоторые осмеливаются утверждать, что это бобр, но это совсем не так. Это – не известное науке животное. И если оно еще раз появится, мы его достанем. Даже через 50 лет, если оно появится, я тряхну стариной и его достану», – пообещал Дмитрий.

Далее заседание проходило в рамках регламента – то есть в воспоминаниях о встречах с пришельцами.

Новый Регион: На Урале найдена женщина, которая умеет вызывать НЛО (ФОТО)

Первая открытая уральская конференция по проблемам аномальных явлений состоялась сегодня в Екатеринбурге.

Новый Регион: На Урале найдена женщина, которая умеет вызывать НЛО (ФОТО)

Продемонстрирован костюм для защиты от инопланетян.

Новый Регион: На Урале найдена женщина, которая умеет вызывать НЛО (ФОТО)

Зоя Кизер: я умею вызывать НЛО.

Новый Регион: На Урале найдена женщина, которая умеет вызывать НЛО (ФОТО)

Встречи с инопланетянами – туфта. А НЛО – реальность.

© 2008, «Новый Регион – Екатеринбург»

 Источник: www.nr2.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru